Посмотрел фильмы в 2026 году

Записываю для себя список просмотренных фильмов)))

#1 3 мая 2026 в 19:46

Вообще посмотрел столько фильмов, но большую часть их них не помню… Понятно, что мозг не запоминает все подряд, поэтому скорее всего это не склеролз, но вот после чмт в 2008 году у меня есть нарушение памяти 100%. Поэтому буду сюда записывать свой список просмотренных фильмов. Комедию смотрю редко, в основном люблю жанры триллеров и детективов. Всякие запутанные истории и все такое. На втором месте фантастика и боевики.

1. Впусти меня. Сага. 2010 год. Про девочку вампира и ее дружбу с человеком. Оба подростки, но сколько ей лет непонятно… Перефигачила народу тьма просто. Фильм на раз. Жанр: триллер, фантастика, драма. 5 из 10 баллов. Чисто на раз и на фон.
  2. Агентура. 2026 год. Пока работаю на сайте на одном мониторе, на другом идет кинишко))) Это у нас Южная Корея снимала. Ну по началу была драчка суперская, мне понравилось ну и фсо на этом… Потом фигня началась какая-то тухлая. Короч нудятина. 4 из 10 баллов. Тоже на разик и фоном, а можете вообще не смотреть.
  3. Возвращение в Сайлент Хилл. 2025 год. Ужасы. Ну прям не знаю… Я и первый то не смотрел. А этот вообще галюники какие-то. Ну для меня фуфло полное. 3 из 10.
  4. Сальмокчи. 2026 год. Ужасы. Южная Корея. Все что нужно знать, так это не нужно его смотреть. 3 из 10.
  5. На помощь! Триллер. 2025 год. США, Канада, Великобритания. Короче там на острове выживали и концовка конечно прикол))) Линда оказалась той еще психичкой. Ставлю 6 из 10 баллов. На один раз можно глянуть чисто под чаек.
  6. Лекарь 2. Наследие Авиценны. 2025 год. Германия. Неплохое историческое кино. 6 из 10 баллов.
  7. Мумия 2026. Ужасы. 8 из 10. Ждал этот фильм.
  8. Тьма. 2002 год. ужасы. Испания. Овнище полное. 3 из 10 баллов. Не советую тратить время на него.
  9. Чужой. Земля. 2025 год. Сериал. Ужасы, фантастика. Ну в целом посмотреть можно. Ставлю 7 баллов из 10.

Начал смотреть сериал — Вистинг. Детектив. То, что люблю.

Так, пока понять не могу… Посмотрел 4 сезона получается, на 5 остановился и не понять, есть он или нет… Ахахахахахахах))) Я сам себе про сериал Вистинг.

Тааак)))) Паливный фильм поставил. Тьма называется. 2002 год. Испания.

Ну фигня полная эта Тьма. Не советую.

Охота за тенью 2025 года поставил. Ну я его смотрел уже… Помню смутно. Склероз однако))))

Итак. Нашел сериал Чужой. Земля. Мне нравится пока))) ужастик и фантастика. В детстве все серии чужих были на кассетах. А теперь ещё и сериал вышел. Топчик.