Инфекционный энцефаломиелит

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Инфекционный энцефаломиелит

Сообщение sashniki » 06 окт 2011, 15:24

Ага, программист :D , догадаться не сложно...
я хожу по 40-50 минут по вечерам ,и минут 20-25 перед работой на беговой дорожке, плюс домашние хлопоты, то постирай, то сбегай повесь, то по кухне ... все на ногах...казалось бы и находишься за вечер, но видимо, моему огромному организму этого не хватает.
Пошла к врачу, сказали нагрузку можно увеличить, надо типа пресс еще тренировать и спину, придется мне, наверное еще и доску для качания пресса на балконе располагать :D
sashniki

Сообщение Наталия » 06 окт 2011, 15:51

sashniki писал(а):Ага, программист :D , догадаться не сложно...
я хожу по 40-50 минут по вечерам ,и минут 20-25 перед работой на беговой дорожке, плюс домашние хлопоты, то постирай, то сбегай повесь, то по кухне ... все на ногах...казалось бы и находишься за вечер, но видимо, моему огромному организму этого не хватает.
Пошла к врачу, сказали нагрузку можно увеличить, надо типа пресс еще тренировать и спину, придется мне, наверное еще и доску для качания пресса на балконе располагать :D

Пресс качать можно и без доски. Вы молодец-я не могу ходить по 40-50 минут.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение sashniki » 13 окт 2011, 17:09

Здравствуйте все! Уважаемая Наталия, вы меня переоцениваете- я тоже эти 40 минут не одним махом нахаживаю- я потихоньку с перерывами на 5-10 минут, если дома на дорожке и на 2-3 минутки, если на улице. Сначала я и 10-15 минут не выдерживала, а сейчас вроде ничего...Главное терпеть.... заставлять себя ежеминутно что-то делать, а иначе либо надо спать все время, либо можно сойти с ума от той перспективы, которая маячит в старости :o я ужасная трусиха, а в свете того, что наши врачи не спешат ставить больных в известность о том, что с ними происходит, просто остатками силы воли заставляешь себя не думать о проблеме- типа что будет, то и будет...Пока держусь, но боюсь ужасно...
sashniki

Пред.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ