Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение ОРЕШКА » 23 сен 2011, 19:07

mi@Ledi писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Dania, спасибо за ответ . Поняла, что из наших еще никто так толком и не писал( за искл. некоторых), и не принимал. На протоколе 2 мес - уже точно - только без экстракта и В1 в дозировке 200 мг. В6 - принимаю в таблетках в дозе 60-100 мг , все остальное- по протоколу и сижу на Копаксоне. Все остальные - разведчики молчат почему-то ;) . Очень жаль, что делиться информацией не хотят....

По информации - меня это тоже морально убило :(
скажите почему именно В6 ( чё где пропустила? и где у нас такие дозировки ) .

Просто пока В-100 -нет, вот и добавила В6 таблетированный - не помешает. Желудок относится к нему хорошо :)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 23 сен 2011, 19:13

нетрудоспособная группа для РС-ков - это 1 группа. Это уже не ходят- только в кресле или лежат. При второй и третьей - так не прокатит 8-)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 23 сен 2011, 20:40

ОРЕШКА писал(а):нетрудоспособная группа для РС-ков - это 1 группа. Это уже не ходят- только в кресле или лежат. При второй и третьей - так не прокатит 8-)

2 группа делится на трудоспособную и не трудоспособную , хоть у кого .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 23 сен 2011, 21:13

Алекс , по группе В .Залезла сегодня в амерскую аптеку свонсонов .http://www.swansonvitamins.com/SW056/ItemDetail
Посмотрела В-100 , ну да все В , ну и то что им якобы помогает
усваиваться . Кленнер выделил их в протоколе. Но тем не менее
В12 не усваевается в таблетированной форме ,значит хоть сколько этого В12
в этой форме, всё блеф.
То же пишут и о В1 ,помогает лишь в инъекциях . То же попусту в сборе пить.
Остаётся В6 - он усваевается таблетированный , но ради его одного
глотать весь набор , который ещё вместе аллергичный ,не слишком ли ?

Кленнер писал о применении комплекса ,априори исходя,что витаминов много
не бывает. В то время не было такой исследовательской аппаратуры для анализа
работы при приёме ,инъекции витаминов.

Может стоит взять В6 в большой дозировке , а остальные В протокольные в инъекциях и рассасывающий
для В12 вариант ?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 24 сен 2011, 03:15

mi@Ledi писал(а):
ОРЕШКА писал(а):нетрудоспособная группа для РС-ков - это 1 группа. Это уже не ходят- только в кресле или лежат. При второй и третьей - так не прокатит 8-)

Ага, у них со 2-ой, хоть 2-3 часа в день- рабочая! Но ведь рабочая !... Государство не обманешь. Крутите ручки или будьте каким-то неведомым диспетчером на дому ( У вас есть все шансы заработать- так отзывались). Можно встать на биржу - думаю, что не сильно предложат выбор вакансий. И по-отсутствию вакансий тоже будут платить какую-то денюжку.
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 24 сен 2011, 09:57

mi@Ledi писал(а):... по группе В ....

Миледи, позвольте не согласиться с Вами... Каждый из витаминов группы В выполняет свою роль. В-100 это наиболее экономичное решение для всяких разных рибофлавинов, холинов и т.п. Они тоже нужны. Наша задача попытаться восстановить мембраны клеток, обмен веществ в них. Я еще не готов говорить об этом подробно, эту тему мы обсудим чуть позже. Кстати вот не забыли ли современные трактователи протокола лецитин? Кроме эссенциале-н есть более дешевый российский БАД "Наш лецитин", выпускается в Краснодарском крае, стоит около 200 руб. в аптеках. Насколько им можно заменить эссенциале?

А по поводу Нейромультивита, щас его я использую, но по моему его состав более беден чем В-100, и он мне представляется намного более бесполезным...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 24 сен 2011, 12:50

Тогда пентовит , там всё тоже что в В-100 , только в
более не удобной форме ,вместо 1 таб. в день несколько
и более часто ?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 24 сен 2011, 15:21

Да нет же, там всего пять витаминок (Пенто-)
Состав
Тиамина бромид - 0,0129г, пиридоксина гидрохлорид - 0,005г, никотинамид - 0,02г, фолиевая кислота - 0,003г, цианокобаламин - 0,00005г.

Если повезет (зависит от прозводеля), то вместо тиамина бромида допускается использование тиамина хлорида.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 25 сен 2011, 10:43

Возможно , Алекс , я так глубоко не вникала .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 25 сен 2011, 10:44

ОРЕШКА писал(а):
mi@Ledi писал(а):

Ага, у них со 2-ой, хоть 2-3 часа в день- рабочая! Но ведь рабочая !... Государство не обманешь. Крутите ручки или будьте каким-то неведомым диспетчером на дому ( У вас есть все шансы заработать- так отзывались). Можно встать на биржу - думаю, что не сильно предложат выбор вакансий. И по-отсутствию вакансий тоже будут платить какую-то денюжку.

Уточнить бы ... в госорганах всё сплошная тайна :shock:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии