Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение ОРЕШКА » 20 сен 2011, 13:47

Алекс,спасибо за ответ. Я поняла, что Вы уже заказали. Сообщите, как по болевым ощущениям будет отличаться такая дозировка от привычной. Только вот еще вопрос по экстракту- Он снимает интоксикацию или все-таки является дополнительным источником группы В ? Наши форумовские врачи как-то отзывались о Протоколе ?
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 20 сен 2011, 15:46

если кто писал рецепт - напишите поподробнее, как заполняли и на каком языке? а то у меня уже какая-то каша получилась
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 20 сен 2011, 16:45

ОРЕШКА писал(а):А наши - МОЛОДЦЫ !!!! Все сами !!!!!! Гордимся !!!! УРРРРАААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Да ... с удивлением подумала , ведь действительно на этот сайт греческий Алекс вышел уже лишьН

в августе .
Мы с вами каждому слову протокола дотошно,занудно искали подтверждение ,
вернее сегодняшнее ОБОСНОВАНИЕ .
На себе тестировали каждый витамин , дозировку .

К сожалению не многие смогут его применять , закуп,пересылка дороги для
основной массы эресников .
Вот думаю о том что пишут на греч.сайте -о моно терапии протокола .
Не согласна . Он безусловно несёт позитив здоровью .
Но 100% ,при применениями с КРАБами ,дать результат не может ,крабы не
дают . Они постоянно проводят ковровую бомбёёёёёёжку организма ,
протокол возможно лишь латает дыры.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 20 сен 2011, 19:44

Dania писал(а):Alex, я сама не могу точно разобраться...

Да тут особо разбираться нечего, один написал контекст, чуть ошибся, другие его позаимствовали чуток...
А еще на некоторых больших сайтах есть встроенные информаторы об ошибках, типа выделил что кажется неправильным, нажал какие-нибудь клавиши, и идет сигнал разработчиику внимательно проверить контекст.

Меня улыбнула ссылка на 3 сайте, там пироксилин идет вперемежку с пироксидином. Пироксилин зто знаете что? Типа взрывчатки, бум - и все взлетело!

Ориентиром могут быть научные консервативные сайты, википедия и толстые медицинские учебники, БСЭ и т.п. там текст вычитывают очень тщательно. Но от ошибок не застрахован никто!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 20 сен 2011, 19:58

ОРЕШКА писал(а):если кто писал рецепт - напишите поподробнее, как заполняли и на каком языке? а то у меня уже какая-то каша получилась

Страница 54 повествования, заполняется на английском. Поле Dea# можите не заполнять, для России это неактуально. Еще потребуется карточка например Visa Classic, чтобы прикрутить карточку к Вашему мылу, и моментально сделать платеж в Канаду.
Сам я пока не пробовал витаминчики в полном ассортименте, ждем-с.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 21 сен 2011, 15:37

ОРЕШКА писал(а):если кто писал рецепт - напишите поподробнее, как заполняли и на каком языке? а то у меня уже какая-то каша получилась

Орешка, я разговаривала с женщиной, которая уже больше трех месяцев на протоколе. Она говорит, что лучше делать заказ в Канаде, потому что якобы 2 аптеки США не ведут дела с Россией и там все сложнее сделать.  Надо списаться с господином по имени Ehab (esmekhail@rogers.com), а потом выслать ему рецепт, он выставит счёт, который надо оплатить через Western Union или Paypal. Все данные он даст. 
Рецепт я так поняла лучше конечно на английском, но можно и на русском, главное чтобы на английском (латиницей) были  В1 и LE (это экстракт печени) на латиннице имя и фамилия тоже, еще диагноз MS (рассеянный склероз). И нужно, чтобы рецепт был бессрочный. Они его просто отсканировали, получилось как обычная картинка или фотка, и послали в Канаду. 
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение ОРЕШКА » 21 сен 2011, 19:03

Dania, спасибо за ответ . Поняла, что из наших еще никто так толком и не писал( за искл. некоторых), и не принимал. На протоколе 2 мес - уже точно - только без экстракта и В1 в дозировке 200 мг. В6 - принимаю в таблетках в дозе 60-100 мг , все остальное- по протоколу и сижу на Копаксоне. Все остальные - разведчики молчат почему-то ;) . Очень жаль, что делиться информацией не хотят....
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Dania » 21 сен 2011, 19:57

ОРЕШКА писал(а):Dania, спасибо за ответ . Поняла, что из наших еще никто так толком и не писал( за искл. некоторых), и не принимал. На протоколе 2 мес - уже точно - только без экстракта и В1 в дозировке 200 мг. В6 - принимаю в таблетках в дозе 60-100 мг , все остальное- по протоколу и сижу на Копаксоне. Все остальные - разведчики молчат почему-то ;) . Очень жаль, что делиться информацией не хотят....

Орешка, пишите если что-то знаем, обязательно поделимся. :) Посмотрите сайт, там адреса, если у кого-то есть вопросы. В частности автор сайта tumi@msvita.info.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 23 сен 2011, 12:09

ОРЕШКА писал(а):Dania, спасибо за ответ . Поняла, что из наших еще никто так толком и не писал( за искл. некоторых), и не принимал. На протоколе 2 мес - уже точно - только без экстракта и В1 в дозировке 200 мг. В6 - принимаю в таблетках в дозе 60-100 мг , все остальное- по протоколу и сижу на Копаксоне. Все остальные - разведчики молчат почему-то ;) . Очень жаль, что делиться информацией не хотят....

По информации - меня это тоже морально убило :(
скажите почему именно В6 ( чё где пропустила? и где у нас такие дозировки ) .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 23 сен 2011, 12:49

Из серии НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО !
Озаботилась добычей денег на покупку инъекций , пересылки по протоколу .
Подсказали забавный вариант ,о котором есно молчат чиновники .
Те эресники ,что получили не трудоспособную группу , могут оформить денежную
компенсацию на помощника , сумма не большая 1.300 ры в месяц ,но с какого фига
дарить эти деньги местным пенсионным фондам .

Не путать с социальным ,якобы бесплатным обслуживанием. Кто пользуется услугами
соцработников ,пусть продолжают ,соцзащиту эти дела не касаются и знать им об этом
не обязательно.

Позвонила ,заставила всё под запись надиктовать .
Что нужно - найти
1. любого не работающего возраст от 16 лет , не получающего пенсии любой(учащиеся не имеющие
пособия по потери кормильца) , можно учащегося , студента .
2 . Ему иметь трудовую+копию трудовой (если есть у учащихся)
3. Паспорт+копию
4. Страховое+копию
5. Справку из центра занятости ,о том что не работает, НО эту справку брать в тот день когда сдавать все документы,
она действительна сутки.
6. Если учится в школе справку из школы .
7. Справку из пенсионного фонда,что не получает никакой пенсии .
Если в одном с вами районе не нужно.
Теперь ваши документы , он же и принесёт.
1. Трудовая+копия .
2. Паспорт+копия
3. Страховое+копия
4. Справка о группе+копия
5. Заявление - у них чёткая копия ,надиктуют по телефону ,вы напишите ,распишитесь,дату не ставтье(почему-то так сказали).

Деньги в сумме 1.360 ры будут начаслять ежемесячно и приносить вам с пенсией.

Причём этими же людьми могут быть ваши родственники ,только не работающие и не имеющие пенсий.
Напр. дети,братья,сёстры и т.д.

Всё совсем не сложно . А если вдруг въедливые спрашивать будут чем помогают - да хоть
книжки читают ,пол моют и т.д. :D
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии