Ilves писал(а):tasha.tasha писал(а):Уважаемый Александр Геннадьевич! Посоветуйте, пожалуйста, какой препарат ПИТРС целесообразно применять, если на фоне полной дозы генфаксона, ребифа развивается обострение (на половине (22 мг) - появлялась слабость, державшаяся до суток). Заранее благодарна за ответ.
Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию подробнее - история заболевания, когда Вы начали лечение, какую дозу препаратов кололи, какие отмечались побочные эффекты, в чем выражается обострение.
natasha.tasha писал(а):Ilves писал(а):tasha.tasha писал(а):Уважаемый Александр Геннадьевич! Посоветуйте, пожалуйста, какой препарат ПИТРС целесообразно применять, если на фоне полной дозы генфаксона, ребифа развивается обострение (на половине (22 мг) - появлялась слабость, державшаяся до суток). Заранее благодарна за ответ.
Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию подробнее - история заболевания, когда Вы начали лечение, какую дозу препаратов кололи, какие отмечались побочные эффекты, в чем выражается обострение.
Уважаемый Александр Геннадьевич! Я выслала описание на Ваш e-mail . должна уточнить, что месяц я не делала уколы, а обострение вернулось снова. Температура держится на уровне 36,9. Что делать? Подскажите, пожалуйста!!!
natasha.tasha писал(а):Спасибо, Александр Геннадьевич! Скажите, а не могут обострения провоцировать интерфероны? Я ужасно боюсь переходить на полную дозу.
Елена Медведева писал(а):Здравствуйте!
Мне врач сказал, что нужна базовая терапия и я сама должна решить, что выбрать - бетаферон, ребиф 44 или Авонекс. Я себя неплохо чувствую: походка не нарушена ( но левая нога устает, болят суставы на стопах), рука левая тоже онемевшая и немного устает, в остальном нормально.... Что выбрать, не знаю... у меня ребенок маленький - 1,5 я за ней ухаживаю сама... Боюсь побочных эффектов... Кто за ней ухаживать тогда будет...
Заранее спасибо за ответ,
Лена
Елена Медведева писал(а):Как сказал врач, атак у меня было 6. " из них 2 во время двух беременностей. Рожать больше не планирую. Мне 36 лет, диагноз поставили в 2002 году. Очень похоже, что в 20 лет была первая атака (врач с этим тоже согласился по моим описаниям).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20