Тари писал(а):Здравствуйте!
Прошу дать консультацию. С начала приема "ребиф" ранее не мешающая ходить легкая спастика превратилась в полную скованность ног, возникли проблемы с передвижением. С чем это связано?
Заранее благодарю за ответ.
tasha.tasha писал(а):Уважаемый Александр Геннадьевич! Посоветуйте, пожалуйста, какой препарат ПИТРС целесообразно применять, если на фоне полной дозы генфаксона, ребифа развивается обострение (на половине (22 мг) - появлялась слабость, державшаяся до суток). Заранее благодарна за ответ.
Сергей(autocar) писал(а):Добрый вечер.
У меня такой вопрос,искал на форуме,но не нашел ответ,возможно слеподырым стал .
Так вот,случилось обострение в середине августа,самое сильное за последние 3 года,да и вообще самое сильное,со своим неврологом в поликлинике пытались полечить метаболической терапией(надеюсь правильно назвал):нейрокс,витамины,глиатилин,тиоктацид,сермион. Больших результатов за примерно месяц употребления этого добра нам не принесло и стал вопрос о первой для меня пульс-терапии.
Собственно вопрос-при пульс терапии метипредом можно продолжать колоть Ребиф(при наличии гриппоподобного синдрома)?
Завтра должны начать пульс терапию,а неврологи в больнице не сильно сведущи в этом вопросе.Помогитееее!!
Заранее спасибо, уважением Сергей.
Тари писал(а):Здравструйте!
Подскажите как определить непереносимость интерферона бета.
Заранее благодарюза ответ!
Шурупинка писал(а):Уважаемый Александр Геннадьевич, здравствуйте!!!!Я принимаю препарат Ребиф с 2009 года, но с июля 2010 не принимала, с мужем планировали ребенка.начала принимать вновь с августа 2011 ,получаяя препарат на упаковку обратила внимание только дома.внизу на упаковке было указано совсем не приметными буквами "новый состав".сильно ли состав изменился от того с каким я начинала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30