новое белорусское лекарство от рассеянного склероза

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

новое белорусское лекарство от рассеянного склероза

Сообщение Betsi » 14 июл 2019, 15:03

Институт биоорганической химии Национальной академии наук Республики Беларусь разработал лекарство нового принципа действия. У меня большой опыт применения всяких препаратов. Но, в основном, они применяются в виде инъекций: уколов и капельниц. Мои вены уже не выдерживают такого количества уколов. И вот белорусские ученые разработали новый инновационный препарат для лечения рассеянного склероза в таблетированной форме Лейковир. Об этом можно почитать в Интернете. Моему счастью не было предела. Дочь по моему украинскому рецепту купила в Минске Лейковир и привезла мне в Украину. Но при тщательном изучении инструкция для применения и после сдачи анализов, мой лечащий врач сделал вывод, что этот препарат с моим стажем заболевания (более 35 лет) и с солидным возрастом ( 60 лет), применять не стоит. В инструкции обратите внимание на - «Особенности использования отдельных групп пациентов. Пациенты пожилого возраста. Опыт применения препарата данной популяции пациентов отсутствует (в клинические исследования не включали больных в возрасте старше 50 лет). Поскольку в пожилом возрасте выше вероятность нарушения функции почек и печени, как правило, имеются сопутствующие заболевания и необходимость иной медикаментозной терапии. Лековир следует с осторожностью применять у пациентов возрастной данной группы.» Друзья, кто помоложе и кого заинтересовал этот препарат и появилось желание его приобрести я продаю на весь курс лечения ( 4 пачки) по себестоимости (есть чеки). Пишите на почту Luiza.betsi@gmail.com
Betsi

Re: новое белорусское лекарство от рассеянного склероза

Сообщение ВиталийВВВ » 15 июл 2019, 21:16

Товарищ! Данный чудо препарат снят в РБ с продажи т.к. не проходил нормальных КИ и его эффективность не доказана, Минздрав РБ его не допускает к продажам. Лечись ка ты сам этим.
ВиталийВВВ

Re: новое белорусское лекарство от рассеянного склероза

Сообщение xpired » 16 ноя 2024, 12:41

xpired
Рядовой

Вернуться в Частные объявления