К никому не нужному копаксону, ну или его разновидности, ты ещё и пароксетин добавила....
Граждане, прочтите об этом средстве, да его никому нельзя.
К и р а писал(а):К никому не нужному копаксону, ну или его разновидности, ты ещё и пароксетин добавила....
Граждане, прочтите об этом средстве, да его никому нельзя.
Анна* писал(а):Девочки, вы слишком серьезно ко всему относитесь. Это видимо одно из проявлений заболевания
В текущем состоянии, даже не знаю что нам может значимо навредить. Антидепрессанты нужны, на мой взгляд, у нас в стране вообще нет культуры поддержания психического здоровья. Я как то принимала ципролекс, настроение было волшебное, но начала прибавлять в весе- это нивелировало весь положительный эффект . Бросила, но жалею, т.к. загоняться- это мой конек
В медицине есть такое понятие, как качество жизни. Оно многофакторное, но настроение и самоудволетвренность имеет огромное значение. И антидепрессанты в этом вопросе очень помогают. Я очень за!
К и р а писал(а):Самоудовлетворённость говорите...да уж точно...лучше мастурбировать...и то полезнее...хоть результат есть...оргазм как антидепрессант.
Ли/ка писал(а):Анна* писал(а):Девочки, вы слишком серьезно ко всему относитесь. Это видимо одно из проявлений заболевания
В текущем состоянии, даже не знаю что нам может значимо навредить. Антидепрессанты нужны, на мой взгляд, у нас в стране вообще нет культуры поддержания психического здоровья. Я как то принимала ципролекс, настроение было волшебное, но начала прибавлять в весе- это нивелировало весь положительный эффект . Бросила, но жалею, т.к. загоняться- это мой конек
В медицине есть такое понятие, как качество жизни. Оно многофакторное, но настроение и самоудволетвренность имеет огромное значение. И антидепрессанты в этом вопросе очень помогают. Я очень за!
+1000!!
Анна, а как-то контролировать вес не получалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31