антидепрессанты.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: антидепрессанты.

Сообщение К и р а » 21 май 2019, 20:56

К никому не нужному копаксону, ну или его разновидности, ты ещё и пароксетин добавила....

Граждане, прочтите об этом средстве, да его никому нельзя.
К и р а
Рядовой

Сообщение Ли/ка » 21 май 2019, 21:11

Кира, успокойся! Главное, что у тебя все хорошо. Обо мне не волнуйся!
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Ли/ка » 21 май 2019, 21:15

К и р а писал(а):К никому не нужному копаксону, ну или его разновидности, ты ещё и пароксетин добавила....

Граждане, прочтите об этом средстве, да его никому нельзя.

Вот именно поэтому я и не хотела писать в теме "вопрос врачу" и изначально написала л.с., но потом подумала, что у тебя хватит мозгов меня не комментировать учитывая, что тебя забанили навечно. Но увы.... Ты все и всегда превращаешь в хлам! Есть два мнения, одно твое, второе неверное!
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Анна* » 21 май 2019, 21:17

Девочки, вы слишком серьезно ко всему относитесь. Это видимо одно из проявлений заболевания ;)
В текущем состоянии, даже не знаю что нам может значимо навредить. Антидепрессанты нужны, на мой взгляд, у нас в стране вообще нет культуры поддержания психического здоровья. Я как то принимала ципролекс, настроение было волшебное, но начала прибавлять в весе- это нивелировало весь положительный эффект :lol: . Бросила, но жалею, т.к. загоняться- это мой конек :lol:
В медицине есть такое понятие, как качество жизни. Оно многофакторное, но настроение и самоудволетвренность имеет огромное значение. И антидепрессанты в этом вопросе очень помогают. Я очень за!
Анна*
Рядовой

Сообщение Ли/ка » 21 май 2019, 21:20

Да, были (может и есть) люди, которые к тебе немного прислушиваются. Это те кто отрицает медикаментозное лечение: кто из-за неудачно подобранных препаратов, кто из-за страха навредить, кто из-за страха инъекций... Разные причины. Здравомыслящие люди твои сообщения даже не читают.
Давай ты со своими фаворитами как обычно на свой пенек, а я сама разберусь))
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Ли/ка » 21 май 2019, 21:20

Анна* писал(а):Девочки, вы слишком серьезно ко всему относитесь. Это видимо одно из проявлений заболевания ;)
В текущем состоянии, даже не знаю что нам может значимо навредить. Антидепрессанты нужны, на мой взгляд, у нас в стране вообще нет культуры поддержания психического здоровья. Я как то принимала ципролекс, настроение было волшебное, но начала прибавлять в весе- это нивелировало весь положительный эффект :lol: . Бросила, но жалею, т.к. загоняться- это мой конек :lol:
В медицине есть такое понятие, как качество жизни. Оно многофакторное, но настроение и самоудволетвренность имеет огромное значение. И антидепрессанты в этом вопросе очень помогают. Я очень за!

+1000!! :!:
Анна, а как-то контролировать вес не получалось?
Последний раз редактировалось Ли/ка 21 май 2019, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение К и р а » 21 май 2019, 21:22

Самоудовлетворённость говорите...да уж точно...лучше мастурбировать...и то полезнее...хоть результат есть...оргазм как антидепрессант.
К и р а
Рядовой

Сообщение Ли/ка » 21 май 2019, 21:24

К и р а писал(а):Самоудовлетворённость говорите...да уж точно...лучше мастурбировать...и то полезнее...хоть результат есть...оргазм как антидепрессант.

И правда!!)) Займись своим любимым делом!! Что ты вечно ко мне лезешь, лесбиянка))))
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Ли/ка » 21 май 2019, 21:51

Почитала. Пароксетин самый мощный ад. Может поэтому так и получилось...
Кто нибудь еще его принимает?
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Анна* » 22 май 2019, 18:39

Ли/ка писал(а):
Анна* писал(а):Девочки, вы слишком серьезно ко всему относитесь. Это видимо одно из проявлений заболевания ;)

+1000!! :!:
Анна, а как-то контролировать вес не получалось?

К сожалению, на ципролексе- нет.
Еще как то пила стимулотон- эффекта не поняла (может просто не успела)), зато в инструкции прочитала побочный эффект в виде нарушение ходьбы. И все, через пару часов уже ходила как Буратино.
Вообще, антидепрессантов куча разновидностей, и седатирующих и стимулирующих, и специально без влияния на вес. Но пока не пью ни чего.
Год назад Ильвес на консультации сказал, что мне показано много антидепрессантов, года на два :shock: (видимо, совсем плохая ему показалась :lol: )
Анна*
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов