Анна* писал(а):Здравствуйте.
Я все вами перечисленное делала и продолжаю делать, в плане РС никаких проблем не возникает. Единственное, что эффект от ботулотоксина (ботокса, ксеомина, диспорта) заканчивается раньше, чем у моих подруг, т.к. я постоянно принимаю препараты для улучшения нейро-мышечной проводимости (фампиру, нейромидин), что логично
На форуме уже был такой вопрос врачу, Ильвес ответил, что противопоказаний нет.
Косметологи (в т.ч. когда-то и мой) боятся ставить при РС гиалуронку, т.к. у нее в противопоказаниях написаны аутоиммунные заболевания, но здесь речь об аутоиммунных заболеваниях соединительной ткани (системная красная волчанка, склеродермия и т.п.).
Относительно естественной красоты считаю, что кто-то красиво стареет, кто-то не очень. Мне в этом не очень повезло, поэтому я свой "фасад" укрепляю. Без фанатизма
Анна* писал(а):Относительно естественной красоты считаю, что кто-то красиво стареет, кто-то не очень. Мне в этом не очень повезло, поэтому я свой "фасад" укрепляю. Без фанатизма
Мне тоже нормально гиалуронка.))Kolokol4ik писал(а):Вот прямо согласна-согласна на все сто!!! Я кстати колола гиалуронку, всё нормально. И крем с гиалуроновой кислотой - очень мне нравится и спасает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51