Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение Dania » 19 авг 2011, 22:43

Как мне эта картинка пригодилась! И очень к месту! Написала предложение корявое, а благодаря этой картинке в шутку перевела.)Спасибо!
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение solnce » 21 авг 2011, 01:29

купила себе платье тютелька в тютельку....сегодня мерю,жмет....неужели тютельки выросли
solnce

Сообщение Alex » 21 авг 2011, 09:26

Изображение Дети на уроке в школе пишут диктант.
"Крокодил вылез мокрым из воды и лег на гальку."
Танечка тянет руку.
- МарьИвановна, а слово "галька" с большой буквы пишется или с маленькой?
Учититьница багровеет.
- Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы?
Все, кроме Вовочки, поднимают руки.
- Молодец, Вовочка!!! А ты почему с маленькой буквы написал?
- Да МарьИвановна, если она с крокодилом спит, я ее даже за человека не считаю!!!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 21 авг 2011, 14:36

:lol: :lol: :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Tweety » 25 авг 2011, 11:44

В Дагестане в результате драки со стрельбой был убит еще один скучный вечер.

Август – это как вечер воскресенья.

Ты молод? Активен? Креативен? Легкообучаем? Стрессоустойчив? Коммуникабелен? Мобилен? Садись и переписывай свое шаблонное резюме, лузер.

Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите, что вы – сова.
Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.

Коктейль "Идиот". Состав: 20 летний коньяк, кола

Бегать с 4м айфоном и 2м айпадом от контролеров в электричке, в этом вся Россия и Москва в частности.

Дальтоник Анатолий уверен, что собирает кубик-рубика за две секунды.
Вложения
Deers.jpg
Tweety

Сообщение mi@Ledi » 25 авг 2011, 18:01

Супер цитатки :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 18 сен 2011, 20:47

Подумаешь тушь потекла! Вот Супермен вообще трусы на лосины одевал - и ничего, все его любили!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: -Так ,остров ,на котором родился Наполеон...
Поворачивается к пациенту: -Слышь,придурок,ты где родился-то?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-А сейчас перед вами выступит испанский певец, имя которого на русский язык переводится , как "НУ ЧТО ЖЕ ТЫ,ИГЛЕСИАС!"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Тaaaк, нa что жaлуемся?
- Доктор, я не знaю, лицо у меня, что ли тaкое, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют,
в трaнспорте хaмят, из очереди выпихивaют.
- Тaк, внимaтельно следим зa молоточком глaзaми, не нaдо, не нaдо рукaми зaкрывaться, не нaдо!
Оп- ппппa! Просто не мог удержaться, извините.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Врач:
- Больной, у Вас сифилис, СПИД, чума и тиф. Не беспокойтесь, мы положим Вас в отдельную палату и пропишем диету. Будете есть чипсы и камбалу.
Больной:
- Но я не люблю камбалу!
Врач:
- А больше ничего под дверь не пролезает...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?!
- Лыжи возьми.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня в детской программе "спокойной ночи малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали!
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 19 сен 2011, 09:45

Изображение
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 20 сен 2011, 18:15

Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты. Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
---------------------------------------------------------- P.S почти про нас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:---------------------------------------------------------------
Загородный автобус, следующий по маршруту, обгоняет грузовик с коровами.
В автобусе среди пассажиров находиться 5-летний ребенок со своим папой. Видя коров, он спрашивает отца:
- Папа, а куда это везут коровок?
Отец, чтобы не травмировать ребенка отвечает:
- Hа мясокомбинат. Там коровкам будет хорошо, весело.
Тут в грузовике бык влезает на ближайшую корову, чтобы исполнить свою последнюю супружескую обязанность.
- А что это делает бычок?
Автобус замер в ожидании ответа отца:
- Это бычок влез посмотреть далеко ли ехать до мясокомбината.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 21 сен 2011, 21:00

По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее ​ ​!!!!
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии