NataliaL писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, в ноябре 2018 случился дебют РС в виде онемения кожи с правой стороны, по направлению в январе попала в НИИ на Волоколамском в Москве, на тот момент онемение давно прошло само, но появились ноющие боли в руках и ногах преимущественно слева, мрт перед госпитализацией показал, что контраст очаги не копят, в НИИ все равно приняли решение прокапали солумедрол, пункция показала 1 тип (как мне сказали это ложноотрицательный результат), по возвращению домой боли прошли,местный невролог назначил глатирамеру, выдали Тимексон, я выдержала 5 уколов, так как он вызывал удушье, бронхоспазм, слабость, вернулась боль , я бросила уколы, боль так и не прошла, но временами почти не ощущается. Не знаю теперь, нужно ли мне просить ещё препараты, интерфероны мне не назначили,они вызывают жар, а у меня на все жаропонижающие отек Квинке. Вопрос: есть ли какие-то препараты для меня и нужно ли их просить на данном этапе?
Заранее спасибо!
orangeterry44 писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, можно ли вместе с тимексоном принимать такой БАД как n-ацетилглюкозамин (NAG)? Не будет ли он мешать действию ПИТРС?
Darina83 писал(а):изначально после первых уколов было плохо, думала отказаться даже от этого лекарства. Но со временем привыкла и уколы научилась правильно ставить. Быстро избавилась от местных реакций. Просто надо было попривыкнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16