Прозерин

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Прозерин

Сообщение OlgaV » 02 июн 2011, 14:44

Здравствуйте хотелось бы узнать подробнее по поводу препарата Прозерин. С февраля этого года меня положили в больницу на лечение, назначили систему пикамелон, церитон, витамин B12 №10. Три дня ставили систему преднизалона по 1000мл. После выписки мне назначили цитофловин, мексидол и модикалм и до этого времени я употребляла эти препараты. Но лечение чувствую мне не помогает, появилась слабость, шатание при ходьбе. Сегодня сходила ко врачу, а мне опять назначили еще более сильный, и по побочным действиям опасный, как мне кажется, препарат. Хочу спросить, назначал ли врач кому-нибудь еще из вас этот препарат, и какое он оказывает действие на организм по сравнению с теми которые мне назначали.
OlgaV

Re: Прозерин

Сообщение Павел Емцев » 22 авг 2011, 20:29

Прозерин - ингибитор холинэстеразы, т.е. способствует накопления ахетилхолина в нервном синапсе, тем самым улучшает нейро-мышечную проводимость.
Но имеются побочные эффекты и противопоказания(Бронхиальная астма, эпилепсия, нарушения зрения и др).
Обязательно посоветуйтесь с врачом!
Павел Емцев

Вернуться в Медикаментозная терапия