Olga.K » 06 окт 2018, 00:37
Я колю Синовекс с апреля 2018 года, побочки ну очень сильные, ночью температура 38, может и выше потом,утром спадает и все сильно болит и ломит хоть "ори" до вечера следующего дня, но если выпить нурофенчик,то все очень даже терпимо! НО врач мне объяснил,что если пить анальгетик,то лекарство не будет действовать должным образом на организм, короче говоря не будет защищать как надо,поэтому пей когда прям на следующий день необходимо быть в нормальном состоянии ( а мне всегда надо быть,у меня ребёнок 1,5 года) , и через полгода это возможно пройдёт! и если не пройдёт, то будем менять, но я думаю менять,это новое привыкание, а вдруг такая же фигня будет и смысл и всё такое и даже думать не хочется! конечно этот очень тяжело,когда не пьёшь нурофен,просто выть охота, и мысль,что сейчас выпьешь таблетос и всё наладится не дает покоя,но что это может повлиять на ход заболевания тебе во вред - тоже! а участковый невролог говорит,раз так тебе тяжело пей ты нурофен и всё, лучше колоть и пить нурофен,чем вобще не колоть! и что раньше когда не было этих ПИТРС ,людей заносили к врачам, а сейчас говорит виден прогресс следи больных! а мрт я делала где-то месяца чере 4,все было хорошо!