svetlana_kazy писал(а):Читаю форум и не где не могу найти конкретных примеров. Помогает ли кому то ПИТРС? Есть тут те кто колит лекарство и живёт спокойно без инвалидности? И сколько лет болеете?
Ли/ка писал(а):svetlana_kazy писал(а):Читаю форум и не где не могу найти конкретных примеров. Помогает ли кому то ПИТРС? Есть тут те кто колит лекарство и живёт спокойно без инвалидности? И сколько лет болеете?
Инвалидности нет, болею 12-14 лет. Колю уколы. Что помогает, не знаю... Может течение такое, может еще что..
svetlana_kazy писал(а):Ли/ка писал(а):svetlana_kazy писал(а):Читаю форум и не где не могу найти конкретных примеров. Помогает ли кому то ПИТРС? Есть тут те кто колит лекарство и живёт спокойно без инвалидности? И сколько лет болеете?
Инвалидности нет, болею 12-14 лет. Колю уколы. Что помогает, не знаю... Может течение такое, может еще что..
Просто мужу поставили диагноз, но симптомов лёгкие и уже прошли, лежит в больнице снимает обострение, и там все больные рассказывают что не чего не помогает, вот и хочу послушать людей которым помогает, кто живёт с рс спокойно,ходит,работает
Ли/ка писал(а):Инвалидности нет, болею 12-14 лет. Колю уколы. Что помогает, не знаю... Может течение такое, может еще что..
svetlana_kazy писал(а):Спасибо, все равно приятно слышать что кто то колит и живёт спокойно, послушаю ещё ответы)
Ли/ка писал(а):P.S.
Мне врач по р.с. говорила, что стали большинство уколы колоть (вообще лечиться, а не надеяться на чудеса) и по статистике качество жизни у людей улучшилось и инвалидизации меньше стало. Ну в общем она очень уповала именно на лекарства. Я вообще тоже думаю, что меня они держат, а все остальное, это уже вспомогательные средства.
svetlana_kazy писал(а):Читаю форум и не где не могу найти конкретных примеров. Помогает ли кому то ПИТРС? Есть тут те кто колит лекарство и живёт спокойно без инвалидности? И сколько лет болеете?
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26