Уже почти блог у нас с Миледи получается
Отчитаюсь о своем продвижении. Пятый врач подписался под протоколом и дал свои имя-фамилию, телефон, адрес и номер лицензии. Это просто очень хороший знакомый моего очень хорошего знакомого. Поговорил по телефону с этим врачом, пояснил свою позицию по протоколу, сказал что очень хочу его попробовать в полной мере.
Я с самого начала пытался найти терапевта, не невролога. Молоденькая врач-терапевт до этого из нашего диагностического кооперативчика так и не дала свое согласие. В принципе она "проглотила" мегадозу В1, но испугалась экстракта печени. Она его просто не знала, что это такое. Мне так и не удалось ее дожать за пол-часа. "Меня посадют, я не хочу сидеть в тюрьме!" - повторяла она. Я сжалился над ней, забрал в регистратуре назад свои 420 рублей и пошел искать другого врача. Старенький терапевт в поликлинике сразу смекнул, что доза В1 великовата и отказался мне помогать. На пятом враче я все же получил заветную лицензию.
Списался с канадцами, написал что мне нужны на 3 месяца
- витамин В1 для инъекций
- экстракт печени для инъекций
- В12 сублингвально по 2 мг в день
- Комплекс В-100 по 1 таблетке в день
Ну понял я что нереально в России найти какой нибудь холин, и даже рибофлавин в таблетках, поэтому решился еще и на комплекс В-100. Все про все в мой город обошлось чуть больше червонца в пересчете на наши рубли на 3 месяца. Остальное - копейки и есть на месте.
Канадцы попросили перевести сумму с помощью платежной системы РаyPal. Зарегистрировался в ней
http://www.paypal.com (не paypal.ru, это другой сайт!!!), и понял что это всего лишь безопасная оболочка (shell) для вашей пластиковой карточки Visa, MasterCard, Discover или AmericanExpress. Вообще я полный чайник в пластиковых карточках, никогда их не имел до этого, да ну с чего то надо же начинать! Заказал в местном отделении сбербанка изготовление дебетовой пластиковой карточки Visa Electron. Заплатил 300 руб за обслуживание карточки за год, саму будущую карточку еще не пополнял. Ждем-с. Пластиковая карточка Visa-Electron позволяет лишь делать покупки в Интернете, и пополнять ее наличкой, она является дебетовой, т.е. нельзя на ней влезть в кредит, что тоже неплохо. Сбербанк обещал изготовление карточки в течении двух недель.
Предположительно Visa-Electron от Сбербанка НЕ ПОДХОДИТ т.к. её нельзя подключить к системе РаyPal.