консультация

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

консультация

Сообщение Анна Иванова » 26 сен 2018, 13:56

Здравствуйте,
хочется обратиться за консультацией,
девушка, 25 лет,
в начале февраля 2017 был случай ретробульбарного неврита правого глаза, лежала в Мариинской больнице, тогда впервые прозвучала мысль о рассеянном склерозе, сделали МРТ, ничего не нашли, зрение восстановилось, меня выписали. Через 2 месяца начала неметь правая кисть, не могла нормально держать ручку и выполнять мелкие движения, обратилась к неврологу, снова сделали МРТ головы, очагов не обнаружили, сделали МРТ шеи - нашли остеохондроз, назналили массаж, вихревые ванны на руку, капельницы, рука начала работать нормально.
в июле 2018 начала замечать слабость правой ноги, будто она не слушается, при ходьбе "шлепает", иногда запинаюсь, обратилась к неврологу, снова сделали МРТ головы и не нашли очагов, дали направление в 31 больницу в центр РС, лечения не назначили, за время пока жду появилось онемение правой кисти и ступни, иногда заносит в пространстве, врезаюсь в углы на поворотах, кружится голова, слабость в руках
врач в поликлинике молодая, а я не знаю, куда обратиться, РС или не РС, подскажите, какие обследования можно пройти, куда обратиться за консультацией, можно ли и как попасть к вам в институт на консультацию, спасибо!
с уважением
Анна
anna_e_svobodniy@mail.ru
Анна Иванова

Re: консультация

Сообщение Ilves » 27 сен 2018, 09:24

Вы можете записаться к нам на платную консультацию через регистратуру или непосредственно написав врачу на электронную почту.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Re: консультация

Сообщение НаталияВ75 » 01 окт 2018, 23:42

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в консультации. Я сейчас принимаю препарат Инфибета. Сегодня купила таблетки Апилак (маточное молочко), но прочитала инструкцию и появились сомнения. Написано: биостимулирующее средство. Можно ли его принимать?
НаталияВ75

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ