bambucha » 26 янв 2011, 00:09
Всем доброго времени суток! Я из Украины, РС болеет моя мама, уже около 17 лет. Врачи нашего города, от нас в прямом смысле этого слова отказались. Все это время лечили чем только могли, все кричали что вылечат и лиш несколько лет назад один умный доктор уяснил все об этой болезни. Благо что удалось остановить прогрессирование. Сейчас имею доступ к инету, читаю и о многом знаем сами. Абсолютно все симптомы являются таковыми как описывает литература. Участковый доктор даже не приходит на вызовы, если возникает такая потребность звонит по телефону спрашивает что нам нужно.
Увы, наши врачи очень мало знают об этой болезни, а то что знают лучше бы и не озвучивали... В мед. книжке последняя запись "пересмотреть диагноз" потому как все им известные лекарства перепробовали, не помогло а значит не то лечим, господа... В периоды обострения врач выписывает обезбаливающие и не более. Сейчас благодаря инету, поддерживаю мамено самочувствие сама. Пытались добится путевки в санаторий, так при озвучивании диагноза, да и когда читают сколько лет она болеет - все шарахаются как от прокаженной. А бессмысленная беготня из кабинета в кабинет... Очень жаль, что в моей стране всем медикам нас..ть на больных РС, да и многими другими тяжелыми болезнями.
Мне очень приятно, что есть сей портал, я приветствую всех его "обитателей", и желаю много сил и терпения в борьбе с этим сложным недугом!