irina0210 писал(а):Если обострение прошло и дальше все нормально, то ничего колоть пока не надо, рано еще. Это совет от Ильвеса
irina0210 писал(а):Депрессия закончилась, теперь будешь гоняться за мной по форумам. Не стоит. И то, что надо лечить человека, а не очаги, тоже говорил. И я понятия не имею, где это все искать. Могу объяснить. У меня ни один переход с оригинала на дженерик не прошел без последствий. А если состояние нормальное, то зачем. Кстати, твой горячо любимый Аксоглатиран, вроде , убирают.
irina0210 писал(а):... Аксоглатиран, вроде , убирают.
Ли/ка писал(а):irina0210 писал(а):... Аксоглатиран, вроде , убирают.
А вместо него что? Если уберут.
Наталия писал(а):Ты спрашиваешь не меня, но отвечу, т.к знаю, Тимексон, тоже очередной аналог копаксона, он выиграл последний тендер.
Ли/ка писал(а):Наталия писал(а):Ты спрашиваешь не меня, но отвечу, т.к знаю, Тимексон, тоже очередной аналог копаксона, он выиграл последний тендер.
Ирина написала, что уберут, ее и спросила!!)) Наталь, а что об этом тимексоне говорят? Побочки, держит или не особо? Или все как всегда, у кого как?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41