Кормить после гормонов можно, это безопасно.
Я считаю, что отсрочка в 3 месяца в начале ПИТРС абсолютно не критична.
Ирина Афанасьева писал(а):Добрый день! Ситуация такая: у меня была ремиссия, мы с мужем планировали ребенка.Каждый месяц напротяжении многих лет месячные начинаются 1 числа каждого месяца. В марте мы решили зачать ребенка. С 7 по 12 марта не предохранялись. Потом у меня случилось обострение( до последнего надеялись, что зачатие не произошло, тк овуляция примерно 16 марта) Обострение надо было срочно снимать, меня положили в больницу и с 21 по 25 марта капали капельницы гормонов Солу Медрол 1000 мг, каждый день по одной.
1 апреля месячные не пришли. Тест положительный, Электронный тест показывает срок 2-3 недели. Скажите, пожалуйста, сильно ли я навредила плоду? Или он в это время только прикрепился и ничего страшного? Ребенка очень хотим. Подскажите, пожалуйста!
Ирина Афанасьева писал(а):Добрый день! Гинеколог выписала гормон Утрожестан, подскажите, пожалуйста, можно ли с моим диагнозом принимать его? И ничего ли страшного, что 25 марта я закончила Солу Медрол, а сейчас начну прогестерон?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10