Синновекс-отзывы

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Синновекс-отзывы

Сообщение Юся » 03 май 2018, 19:33

Всем привет! Я тут новичок, так что не судите строго. Я перерыла форум в поисках отзывов про Синновекс, но кроме переписок от 2012-2013 годов на тему того,что отменили Авонекс и вместо него появился Синновекс,который не протестирован должным образом, особо нужной информации я не нашла. А прошло уже 5 лет. Есть тут кто-нибудь,кто сидит на Синновексе какое-то время? Расскажите вообще,как много людей его тут принимают/ли, какие ощущения? Побочки я так понимаю стандартные, я боюсь в принципе начинать прием с учетом отзывов на тему "от интерферонов стало хуже , начались обострения".
Заранее благодарна откликнувшимся.
Юся

Re: Синновекс-отзывы

Сообщение Роберто » 20 май 2018, 17:30

Мне тоже интересен ответ на ваш вопрос.
Надеюсь форумчане ответят
Роберто

Сообщение irina0210 » 21 май 2018, 07:11

Когда перевели с Авонекса, меня хватило на 3 укола, потом отказалась. Но я плохо переношу эти переводы с оригинала на дженерик. А так люди колют и не жалуются. Все- таки с 12г он в России
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение azzKicker » 21 май 2018, 21:43

Юся писал(а):Всем привет! Я тут новичок, так что не судите строго. Я перерыла форум в поисках отзывов про Синновекс, но кроме переписок от 2012-2013 годов на тему того,что отменили Авонекс и вместо него появился Синновекс,который не протестирован должным образом, особо нужной информации я не нашла. А прошло уже 5 лет. Есть тут кто-нибудь,кто сидит на Синновексе какое-то время? Расскажите вообще,как много людей его тут принимают/ли, какие ощущения? Побочки я так понимаю стандартные, я боюсь в принципе начинать прием с учетом отзывов на тему "от интерферонов стало хуже , начались обострения".
Заранее благодарна откликнувшимся.

Два года (с копейками) на нём был, без обострений и ухудшений. Гриппоподобный синдром регулярно был, один раз генерализованная постинъекционная реакция с кратковременной потерей сознания. А потом подкатили два обострения за полгода и перевели на ребиф.

Сказать что от него стало хуже - не скажу, нет такого. Сказать что он прям помогает - не совсем, обострения всё-таки в итоге произошли, хотя и намного более слабые чем до этого. Бояться его нужно не больше (а то и меньше) чем аксоглатирана, но при возможности перейти на оригинальный препарат - стоит ей воспользоваться.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Annochka » 08 июн 2018, 18:27

Начала принимать Синновекс с весны этого года. Да, озноб по вечерам и всё время как ощущение небольшой температуры. Но я не думала, что это от него. Оказывается, всё таки он такое даёт. Но вот кроме этих симптомов ничего больше подозрительного. Оригинал не пробовала, сравнивать не с чем. Мне диагноз в феврале только поставили.
Annochka

Сообщение Kira » 08 июн 2018, 23:28

Зачем себя мучать?
Да ещё и колоть себя чем-то.
Как хорошо ничем не лечиться.
Kira

Сообщение irina0210 » 10 июн 2018, 09:17

Кира, ну хватит уже. Давно нужно пройти нормальное обследование, чтобы сняли диагноз
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 10 июн 2018, 17:53

да пусть все общаются и делятся опытом. Плохо что ли? А вы думаете у Киры рассеянный склероз исчез? Это же невозможно!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 июн 2018, 17:59

Она научилась бороться с ним. Лучше прислушайтесь к ней.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Ли/ка » 10 июн 2018, 18:29

Alex писал(а):Она научилась бороться с ним. Лучше прислушайтесь к ней.

Алек, не смешите народ. С ее характером ни с чем бороться невозможно!))
У Киры вообще не пойми что и почему. А в инете написать можно все что угодно.
Ей и правда не мешало бы обследоваться.
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

След.

Вернуться в Медикаментозная терапия