Здравствуйте уважаемые доктора! Мне 38 лет,жен.
После родов появились странные приступы головокружения,которых ранее не было.Ощущение ,как будто я выпадаю из реальности на время,бывало что казалось " земля уходит из-под ног".Со зрением все в порядке.Онемений не бывает.Последнее время очень редко бывает сокращение мышц на ноге.Все это продолжается почти два года.В итоге я отправилась на МРТ .Где получила заключение: очаговое поражение головного мозга,более вероятен рс в неактивной фазе. Окулист :признаки ликворной гипертензии. Ангиопатия сетчатки.
За это время было много стрессов,недавно операция с внутривенным наркозом.Была на приеме у невролога и в центре рс в своем городе.Назначено МРТ шейного отдела,МРТ головного мозга через 6 месяцев.Из лечения: трентал в/в кап., радикулит.смесь в/в кап.,пикамилон в/м,комбилипен в/м.
Лечение еще не начато.Но чувствую себя неважно.К вечеру вообще очень тяжело на чем то сосредоточиться,голова шальная.При ходьбе ощущение шаткости.Прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации.С чего начать? Что нужно для уточнения диагноза? Чем лечиться или достаточно наблюдаться?
Спасибо большое за ответ.С уважением, Наталья.