Ветрянка.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Ветрянка.

Сообщение iryina » 14 апр 2018, 19:03

Antón Pirulero писал(а):Из Москвы переехал в глухую деревню 4 года назад, эффект однозначно есть, благодарю экологиии, необходимости постоянно двигаться в отличии от квартиры, бактерий больше и набор их разнообразнее, психологический комфорт от жизни на природе и т.д.
Так что существующий постулат о пользе переезда в деревню для больных РС полностью подтверждаю.

Я подумывала об этом, но пока не решилась.
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 14 апр 2018, 20:10

Но все же отдаю в этой болезни ведущее место нарушению иммунитета
iryina
Мл. сержант

Сообщение Alex » 14 апр 2018, 21:32

iryina писал(а):То есть, как родился уже думаешь, а не начнется ли у меня РС?

Нет конечно. В пробирке живите. И у вас никогда не будет рс. А вы "карьера, карьеру подавай"
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Мария Эйс » 15 апр 2018, 07:21

iryina
Вам уже поздно переезжать в деревню,у вас РС, в городе больным легче жить. Причина РС-экология, воздух,вода,но самое страшное консерванты. Ещё при ССР,считали некоторые,РС-заболевание избранных. Нет ,РС заболевание не избранных,а тех кто имел доступ к дефицитным продуктам питания, колбасам,копченостям консервам,т.е. продуктам содержащим консерванты, а в деревнях эти продукты люди видели только по большим праздникам. Поэтому в сельской местности РС почти не было А сейчас эти продукты всем доступны и ещё более худшего качества,чем раньше.Поэтому все больше и больше больных не только с РС, но и др. заболеваний. Аллергии ,лейкозы,астмы,раньше ребенок с первых дней питался материнским молоком или коровьим,козьим. А сейчас детское питание производится без участия коровы.кормят детей пюре в баночках,иогурты и прочее. Вот как раз здесь и закладывается будущее здоровье детей.
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 15 апр 2018, 07:45

iryina писал(а):
Alex писал(а):Мужчины не рожают, я вам кидал ссылку про причины, но вы меня не слышите. Зачем то полезли в иммунитет. Ваше право, но я увы с вами не согласен. :(

Я писала не только про роды. Но Алекс, вы же не будете отрицать тот факт, что у женщин, в большинстве случаев, данная ( и другие серьезные болезни) начинаются после родов ! Это свидетельствует однозначно о том, что одна из "почв" для РС - ослабленный иммунитет!

Это сбой в эндокринной системе. Кора надпочечников главная железа,но половая железа - ведущая. От работы которой зависит благополучие всего организма. А все эти "Е" негативно влияют на работу этих желез.
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 15 апр 2018, 08:06

iryina писал(а):Но все же отдаю в этой болезни ведущее место нарушению иммунитета

Что такое иммунитет? Иммунитет-слаженная работа всех систем организма. Иммунитет либо есть , либо его нет. Это условное обозначение состояние организма. Здесь не надо искать как побороть Т лимфоциты. Иммунолог это врач не о чем. Иммунитет-слаженная работа всех систем организма. Надо восстанавливать работу всех системы организма,надо менять подход к излечению болезни,устранять причину,только тогда болезнь уйдет
Мария Эйс

Сообщение Андрон » 15 апр 2018, 08:23

болезнь проявила себя более явно когда работал на природе в санатории-профилактории (типа экология в лесу хуже чем у китайцев :D )
а улучшение состояния было после большой кровопотери
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Андрон » 15 апр 2018, 09:15

известно что рс возникает при стечении несколькких факторов. самый реальныйй для регулирования - эмоции и общиее настроение. они смогут повлиять на всё - и кровь и тп
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Мария Эйс » 15 апр 2018, 09:38

Андрон писал(а):болезнь проявила себя более явно когда работал на природе в санатории-профилактории (типа экология в лесу хуже чем у китайцев :D )
а улучшение состояния было после большой кровопотери

Просто проявилось тогда когда наступил предел в организме. Но начало было за долго до проявления первых симптомов .Последние события не имели значения . Это только мое частное мнение. В организме круговая порука
Последний раз редактировалось Мария Эйс 15 апр 2018, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 15 апр 2018, 10:02

Андрон писал(а):известно что рс возникает при стечении несколькких факторов. самый реальныйй для регулирования - эмоции и общиее настроение. они смогут повлиять на всё - и кровь и тп

По моему, это не так. Большое внимание уделяю лимфатической системе , системе кровообращения и эндокринной системе . Работа нервной системы напрямую зависит от благополучия этих систем . Во время ВОВ у всех нервная система была на пределе,но люди не болели,солдаты лежали в грязи в окопах,шел снег, дождь,но никто не болел. У всех больных РС нарушение в психоэмоциональном состоянии. И опять же у всех наряду с лимфосистемой и кровотоком в норму приходит нервная система. Это мое мнение из личных наблюдений
Мария Эйс

Пред.След.

Вернуться в Опросы