ЮлияБелова » 09 апр 2018, 15:24
Уважаемые врачи,очень прошу помочь с ответом.Началось 6 лет,сейчас мне 27 назад после череды стрессов.Я не спала трое суток,с утра встала и поняла,что теряю сознание.Допозла до аппарата давление 150 на 100 пульс 120.Вызвали скорую,там сказали панические атаки итд.Начались мои скитания по врачам.Было очень плохо слабость меня шатало,качало,голова кружилось было как во сне все.За это время прошла мрт головы и шеи-чисто,глазное дно-ангиопатия сечатки,экг тахикардия синусовая.Три года жизни с паникой вроде под успокоилась,началось след.После опять сильного стресса вспыхнуло пятно,в глазах начало разрастаться и мерцать.Потом зрение постепенно восстановилось мерцательная дуга ушла и я в панике опять скорая опять что то укололи.В этот же день выезжаю снова на мрт оно сново чистое.Одни неврологи меня отправляли к психиатору,другие два ставили под вопросом рс.Я просто обтаскалась,снова поездка в Моники опять мрт опять норма тоесть каждый год два мрт я делала.Из всех симптомов меня беспокоит,слабость какое то истощение,головокружения после паники не часто,в глазах мушки искры вспышки постоянные шлейфы блики,фотопсии,бывает слабость в руках но не сильная может из за того что за 6 лет я стала как овощ лежу постоянно ничего не хочу.Один невролог заметил нет брюшных рефлексов,я полненькая и уже рожала.Опять сомнения,но в Мониках специались по рс к которому я просто записалась выгнал меня из кабинета со словами чистое мрт,итд типо что вы пришли сюда.Я просто устала,что это может быть вроде и похоже но все исследования отрицают.Поставили мерцательные мигрени,или скотомы тоже не понятно из за чего они заметила, что они бывают если не выспаться,съесть сыр,солнечная погода или резкая смена погоды.Уважаемые врачи помогите прошу.