gasol92 писал(а):Наша лечащий врач сказала, даже если будем проходить консультацию у Вас, Вы все равно будете рекомендовать Интерферон 1б (Биокад), это так? т.к. в данный момент так и происходит, по её словам.Ilves писал(а):gasol92 писал(а):Добрый день!
Назначили препарат Интерферон бета 1б (Биокад) на сколько он хороший от других препаратов (ребиф, копаксон и др) ? Так же читал что данный препарат очень болезнененный.. правда ли?
Правильно ли врач назначил данный препарат при Edds 2 ?
Это Ронбетал. Почитайте про него и сами все поймете ((
Matreshka писал(а):Уважаемые врачи! У меня такой вопрос. Я 3й год на инфибете. В первые полгода появлялись активные очаги новые 2 шт, потом через полгода ещё 1 активный, далее активные очаги появляться перестали, и сейчас каждые полгода появляются по 1-2 новых, не копящих контраст. Началось все с 19, сейчас их 24. Это нормально? Я чувствую себя хорошо, веду активную обычную жизнь, по неврологическому осмотру пожалуй отклонение это только то, что я не очень уверенно с закрытыми глазами достаю до носа левой рукой, правой-нормально. Церебро-спиральная форма, ставят ремиттирующее течение. На эти новые очаги можно как то повлиять, чтобы они не появлялись так часто? Я ещё молодая, и если так будет продолжаться, то у меня просто закончится место в голове от этих очагов. Или может это нормально?
Интересует именно мнение врачей.
Matreshka писал(а):То есть, надежды на то, что инфибета будет помогать уже нет? А копаксон разве не слабее инфибеты?
Лемтрада и тизабри это уже вторая линия, у них такие серьезные побочные эффекты. А например абаджио мне не подойдёт? Может есть какие то ещё варианты? Вы извините, что спрашиваю, просто переживаю, что за это время никаких улучшений на мрт так и не получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16