zinvladlen писал(а):Бан 1 месяц по причине бесконечного флейма и нарушений правил Форума.
Только сегодня узнал, что я (Владлен) забанен - пытался войти в форум под своим ником ("Владлен") и... увидел уведомление (не буду цитировать), что забанен на месяц якобы за посты "не по делу"...
Антон, у меня у самого к тебе о-очень много вопросов по поводу твоей адекватности, но не стану приводить примеры и цитаты (твои цитаты) о своих сомнениях в твоей готовности быть "модератором" форума РС - все же ты выбран АДМИНИСТРАТОРОМ в качестве модератора форума!
Антон, а взапраду ли ты стремишься сохранить форум в его изначальном стремлении администратора разобраться в причинах РС?
Или ты движим иными причинами, в том числе и "оправдать доверие" администратора по (как ты видишь) "живучести форума"?
PS
Вспомнил, что однажды (когда не удавалось войти под ником "Владлен" (что-то (не определялся) было связано с заменой телефона) зарегистрировался и под другим ником)...[/quote]
В кое веке зашла и... У Влада бан
Даже маленькая власть портит человека!
Влад, я за тебя и забанили тебя не по делу!!
Кто хочет, читает, кто не хочет, не читает, но ты самый миролюбивый житель этого форума!!!
То, что стоило бы давно забанить, не банят, а что в принципе не мешает, банят....
Не очень у вас модератор...
Правильное решение тех кто ушел. Не объективно все.