Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 07 авг 2011, 09:36

Статья Дейла Хумпериса на греческом сайте

Протокол Доктора Ф.Р. Кленнера для РС

Представленно Дэйлом Хумперисом, май 2003
Towsend Letter for Doctors and Patients (Письма для Докторов и Пациентов), Issue #238 стр. 102
Перепичатано здесь с разрешения автора

Редактор:
Начиная с публикации моей статьи "Multiple Sclerosis Treated with Injectable Vitamin B1 and Liver Extract" в TLfDP в феврале/марте 2000 я получил сотни звонков от докторов и пациентов, желающих больше информации об этом безопасном, эффективном, и недорогом лечении, которое полностью изменяет и отменяет Рассеянный склероз.
Медицинская работа доктор Ф.Р. Кленнера была опубликована в выпуске в июне и июле 2000г. TLfDP. Доктор медицины Х.Т.Р. Гор по успешному лечению РС витамином B1 и экстрактом печени была также опубликована в проблеме февраля/марта 2000 TLfDP. Интересно отметить, что эти два доктора медицины рассматривали MS в 1940-ых и 50-ых с теми же самыми двумя существенными компонентами – инъекции B1 и экстракта печени, ранее они не знали друг друга.

Доктор Кленнер жил в Рейдзвилле, Северная Каролина, а доктор Гор в Оттаве, Онтарио. Доктор Гор чувствовал, что паралич был противопоказанием к его типу терапии, тогда как доктор Кленнер лечил пациентов MS с параличом интенсивно и успешно с витаминами А, C, E и всеми витаминами B и другими метаболитами в дополнение к витамину B1 и инъекциям экстрактакта печени.
Так много читателей знают, у нас были серьёзные проблемы с 1998 в том, что Фармацевтический монолит FDA попытался остановить это обращение, отказываясь позволить выпуск витамина для инъекций и извлечения печени из крупных лабораторий, производящих их, которые находились под контролем FDA. Это было отчаянное положение для нас, и мы выжили, импортируя их из Мексики, где эти формы для инъекций доступны без предписания. Рецептурные аптеки в США начали производить витамин B1 для инъекций в 2000 году. Они смогли сделать это, несмотря на то, что рецептурные аптеки находятся под Госконтролем. FDA обращался в суд в январе 2001 в Нью-Йорке и пытался получить контроль над рецептурой аптек, и им отказали в том праве. Эти аптеки тогда начали производить Экстракт Печени, и мы были уверены в надежном источнике поставки.
в настоящее время есть две аптеки, производящие B1, 200 мг за мл. и экстракт печени на двух запущенных линиях, одна в Канаде и одна в США. С увеличением чисел пациентов, узнающих эту терапию, увеличится спрос на такие поставки.
Доктор Кленнер полагал, что у MS была вирусная причина. Имея научную степень в области биохимии он смог понять то, что происходило при РС. Вирус повредил клетки центральной нервной системы, и сделал их неспособными к поддержанию гомеостаза или нормального метаболизма, сохранение соответствующего низкого уровна B1 в пределах клеток, приводя к ухудшению миелиновых оболочек, окружающих нерв и возможен паралич. Поднимая уровень B1 в теле с ежедневной инъекцией, уровень мог быть поддержан, позволяя нормальному метаболизму продолжаться, приводя к миелиновой регенерации оболочек и их восстановлению. В действительности РС – это авитаминоз, вызванный вирусным воспламенением центральной нервной системы, который может быть полностью отменен с соответствующими инъекциями B1 и экстрактами печени. Восстановление может быть увеличено с использованием витаминов А, C, E, и B-комплекса и другими метаболитами в дополнение к здоровой диете и образу жизни.
Я следовал этому протоколу больше 25 лет. После два серьезных нападения РС на меня в 1973 я мог идти только короткое расстояние и был вынужден прекратить работу – мои доктора сказали, что я скоро буду в инвалидном кресле. После прошедшего обращения к доктору Кленнеру я смог восстановиться, чтобы и работал над этим в течение 6 месяцев – но это было после двух лет болезни. Я наслаждался превосходным здоровьем с тех пор.

Протокол доктора Кленнера, за которым я следовал много лет, состоит из:
(1) ежедневная внутримышечная инъекция витамина B1 300 - 400 мг. Правильная дозировка может быть определена уровнем усталости на физическую нагрузку. Многим пациентам требуется 300 - 400 мг ежедневно для снятия симптомов усталости. B1 доступен в концентрации 200 мг на мл. Таким образом, для инъекции на 200 мг требуется 1 см3 витамина.
(2) Еженедельно требуются две инъекции по 1 см3 экстракта печени, добавляя его к инъекции B1, таким образом, дополнительных инъекций не требуется. Вводимый витамин B1 входит в бутылку 30 см3, и израсходывается в течение двух - четырех недель. Экстракт печени входит в пузырек 10см3 и длится 5 недель. Шприц - 25 мер пятью-eights дюймом 3cc шприц.
Отметим: B1 плохо поглощается орально – ежедневная инъекция требуется для жизни для успешного обращения болезни вспять и восстановления.

Витамины в таблетках

1. 5 граммов ежедневно в разделенных дозах Аскорбата Кальция (буферизованный Витамин C), который доступен в 500 мг таблетках. Это повышает иммунную систему и устраняет или сокращает время восстановления от холодов и гриппа.
2. Витамин Е 400 - 1000 МЕ ежедневно
3. Таблетка B-100. Эта таблетка содержит 100 мг всех витаминов витаминов группы B.
4. B12 – Одна таблетка (подъязычно – растворяется под языком), ежедневно. Должна содержать 2мг витамина.
5. Ниацин. Несколько раз еженедельно, 100 - 300 мг перед завтраком. Это - вазодилататор и открывает кровеносные сосуды, позволяющие питательным веществам восстановить миелиновые оболочки, поврежденные РС. Это произведет флеш и покраснение кожи в течение приблизительно 30 минут, большинство пациентов говорят, что они наслаждаются. Желательно прилечь и укрыться во время флеша.

Диета

Высокобелковая диета обязана восстанавить миелиновые оболочки. Примеры: Завтрак – 1 или 2 яйца, с фруктами и хлебным злаком. Обед – рыба и овощи (свежие) и фрукты. Ужин – цыпленок или говядина с овощами и фруктами. Соя, сыр и молочные продукты - хороший источник белка если хорошо переносятся вами.
Одна пищеварительная таблетка фермента на 500 мг, с каждым приемом пищи, может часто улучшить переваривание и поглощение пищи.
Инъекции теперь доступны в двух рецептурных аптеках и осуществляют поставку в Канаду и всем частям США: Аптека Аппарата для интенсивного перемешивания, Аврора, Иллинойс 630-859-0333 или 800-679-4667.
Приводятся цены: Тиамин 200 мг за мл. 30см3 флакон 19,00$;
Экстракт Печени 10см3 30,00$.

Дэйл Хумперис, #103- 9905 5th St., Сидней, B.C. V8L 2X6
электронная почта: dalehms@gmail.com
Последний раз редактировалось Alex 07 авг 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 07 авг 2011, 10:45

Почему я сделал небольшой дубляж информации этой статьей греческого сайта? Ну наверное в статье присутствует акцент, кроме двух инъекций указание на пять витаминок в таблеткак: С, E, Complex B-100, В12 сублингвально и В3 (никотинка). Наверное они все считаются, более важным элементом протокола, чем все остальные. Нет?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 07 авг 2011, 18:33

Да,без кальция,магния и проч. - очевидно у них вв грециях и так
всё получают с хорошей белковой диетой ,не нужно ещё омегу-з ,д3 -всё
получают со свежей рыбой ,козьим сыром и конечно свежие овощи и фрукты.

Совсем серьёзно -дали самое основное ,инъекции и группу В с никотинкой ,
да С как усилитель имунитета.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 07 авг 2011, 21:20

Да я не против кальция, магния, омеги3 и Д3 - сам уже привык к этим витаминкам Изображение
Просто я думал, не зря Дэйл выделил именно их в своей статье, к тому же он сам жил в Канаде, где солнца не очень много...
Ну так или иначе, а доставанье В1 и экстракта печени актуально как никогда.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 11 авг 2011, 18:52

Алекс,дорогой где перевод для врача ,ну то что в Канадскую аптеку отправлять ?
Запуталась,найти не могу и ещё какую окончательную дозировку писать врач должнен ,
что б на 3 месяца ?
И ,извини,но поясни ещё раз схему -отправляем рецепты ,нам лекарства и
получив на почте оплачиваем ,или как ? И ещё в12 рассасывающие . :(
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 11 авг 2011, 21:29

В предписании дозировка 2мл В1 ежедневно и 0,5 мл LE 4 раза в неделю, т.е. на месяц нужно купить два флакона В1 по 30 мл и 1 флакон LE по 10 мл.
2 мл вместо 1 мл это я сам поставил, чтобы было соответствие протоколу.
У американцев в типовом предписании 1 флакон В1 и 1 флакон LE на месяц, нам же нужно на месяц не один, а 2 флакона В1.
На 3 мес нам нужно 6 флаконов В1 и 3 флакона LE соответственно.
Ну я думаю имеет смысл взять предписание скажем на 12 месяцев сразу, а покупать поквартально.
Образец предписания взял на американском сайте, думаю оно подойдет и канадцам.
В предписании указывается только ежедневная/еженедельная дозы, а сколько вы купите - это ваше дело.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 12 авг 2011, 11:15

Спасибо ,Алекс, но напоминаю я блондинка :shock:
и врач,с которым говорить собираюсь, старой формации ,послепенсионного возраста ,
не знающая языка .
В связи с этим нижайще прошу соствить мне готовую форму ,куда бы я вбила данные
доктора и дозировку ,как на год так и по квартально . Один бланк с Аглицким,другой
с русским и зараз куда отправить .
Мне очень стыдно за свою бестоловоть и невежество :oops:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 12 авг 2011, 11:30

От врача нужно имя-фамилия, полный адрес его работы, телефон и номер его лицензии. Все. Больше ничего не нужно. Переводите эти данные переводчиком гугля, например, вбиваете в ту формочку и посылаете ее прикрепленным файлом. Ну можите сами указать период, скажем 12 месяцев и купить за 1 квартал. Но по идее это все БЕССРОЧНО. Таковы реалии протокола!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 авг 2011, 11:46

Формочка-предписание на 54 странице. Думаю она подойдет. Сам еще в поисках любого врача Изображение
Ну если с заполнением будут проблемы, сбросьте мне на мыло, заполню и намылю обратно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 авг 2011, 11:53

Ну на греческом сайте представлены фамилии врачей, использующих протокол, работающих в пяти странах - Австралия, Финляндия, Греция, Канада и США. Это сообщаю просто для справки.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии