ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Ли/ка » 21 фев 2018, 18:50

Если бы я сама в свое время здесь не зависала и с ума не сходила, то подумала, что какие то тинейджеры друг перед другом понтуются... Мол, кто больше слов знает, кто "умнее", "сильнее", дурнее...
Но! Всем 40+ ...(( Другие почитают и подумаю - "а ведь и впрямь страшная болезнь".
Неужели больше нечем заняться?
Жизнь такая короткая! Так хочется побольше сделать, успеть... Что ждете?!
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Alex » 22 фев 2018, 15:12

Кстати, Волков-дурачок, если бы ты гомепатией так сильно не увлекался, то не писал бы такие гадкие посты, никудышний из тебя врач! :cry:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 22 фев 2018, 20:11

Alex писал(а):Кстати, Волков-дурачок, если бы ты гомепатией так сильно не увлекался, то не писал бы такие гадкие посты, никудышний из тебя врач! :cry:

Адекс, гомеопатия здесь ни при чем при всем твоем омерзении к Волкову, но..., молодец, что не стал апеллировать к Антону, как к модератору форума... Впрочем, это в укор самому Анотону, что не среагировал вовремя, по-моему, это как раз тот случай, на который и должен реагировать "смотрящий". Но, Бог ему судья, возможно, не заглядывал в форум в эти дни "беснования" некоего неустановленного лица, бесноватого при этом...
А если Антон видел и не среагировал, то, возможно и правильно сделал - считаю, интернет и соцсети (в том числе и настоящий форум) особым случаем, когда он сам, без модераторов разберется - "Все тайное станет явным" (это и из Старого Завета, и из Нового Завета). И этот терра-инкогнита мерзавец проявится однажды, Алекс, не сомневайся...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 26 фев 2018, 15:57

Владлен, составь полный список чего и кому я должен, а то прям теряюсь в догадках :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 26 фев 2018, 19:04

Antón Pirulero писал(а):Владлен, составь полный список чего и кому я должен, а то прям теряюсь в догадках :D :D :D

Я бы на твоем месте промолчал (проглотил претензию), Антон... НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН!
Это форум РС и Алекс уважаемый на форуме человек! По крайней мере, не замечен (а я уже долго являюсь участником форума) в каких-либо интригах или передрягах. И какой-то негодяй, мерзавец, "залетный" участник форума, оскорбляет его (или по твоему, Антон, это не оскорбление?), а ты, Антон, молчишь и допускаешь эти мерзости, хотя ты наделен полномочиями прекратить их, вообще "зарубить" по IT-адресу этого негодяя НАВСЕГДА - это нормально?
Или "наехать" на Владлена тебе - проще? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! И я не собираюсь что-то тебе объяснять, Бог тебе судья!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 26 фев 2018, 19:50

Антону. Если б ты только рекламу удалял...всё было бы хорошо.

Бросай курить коноплю.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 27 фев 2018, 14:16

Друзья, поймите, что у меня кроме Форума есть насыщенная событиями жизнь, сейчас мы запускаем онлайн магазин сортовых семян конопли для Европы и стран бывшего СССР, турсезон на носу, серия новых путеводителей на выходе, ну вы поняли, куда пойти со своими претензиями ;)
Могу предложить целых 3 варианта для тех, кого что-то не устраивает:
1. принять
2. найти себе более подходящий ресурс по теме
3. выйти на админа ресурса с конструктивными предложениями по смене модератора.
Можно выборы назначить, на 18 марта :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение azzKicker » 28 фев 2018, 00:52

Antón Pirulero писал(а):Можно выборы назначить, на 18 марта :D :D :D

Нельзя, тогда только Путин может стать модератором, а ему никак - ему еще очередной президентский срок мотать :lol:
azzKicker
Рядовой

Сообщение Alex » 28 фев 2018, 04:20

azzKicker писал(а):...ему еще очередной президентский срок мотать

Пусть работает! :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Re: тяжело взять себя в руки

Сообщение Владлен » 02 мар 2018, 17:05

Antón Pirulero писал(а):Психосоматика - один из основных факторов появления и течения РС.

Антон, поддержу тебя, только - это ни о чем! Вопрос в терминах и подходах к явлению, которое врачи нарекли РС! Продвинутые умники называют это сбоем в психике, психосоматикой :D . А оккультисты или мистики нашептывают: "Порча, сглаз :o !"
А Владлен, т.е. я, в пьяном угаре (шучу) размышляя, говорит о каких-то "ниточках кукловодов" (понимая под этим меняющуюся биохимию организма), которые вдруг запутываются, и мы, все активные марионетки, вдруг "заболеваем" какой-нибудь нервной бякой, и, ведь, практически, все болезни от нервов :?
Не надо загружаться вопросом "А что же делать при такой фатальности?" Выход точно есть, вопрос в правильной оценке происходящего. И, думаю, в 99% из 100 - это вопрос ЭНТРОПИИ. Т.е. навести порядок в себе и вокруг себя. Это длительный процесс и рутинный, с кандачка его не решить.
Ветераны форума помнят мое утверждение, и я его не изменил, только каждый день, месяц, год утверждаюсь в правильности этого видения - РС преодолевается жизнью! Твоей жизнью! Лекарства его (РС) не одолеют! Мало того, помню, как сейчас помню первые свои тяжелые дни в РС, когда Бога молил забрать мою жизнь, чтоб он (РС) меня не мучил, или помочь освободиться от его пут и я смог спокойно дышать и спать ночами (тогда я страдал бессоницей), мне моя хорошая набожная (а больше (это точнее) подверженная оккультизму) подруга шептала мне на ухо - это порча у тебя (даже субъекта называла, от кого эта порча) и не вздумай ее лечить - только хуже сделаешь. Я смеялся в сердцах над ней,хотя было не до смеха на самом деле при таком состоянии нездоровья (это мягко сказано), но со временем понял, что не все так прямолинейно (а я был атеистом), что что-то в этом есть, и моя подруга была не так уж "юродива"...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии