Ли/ка писал(а):Что значит 4 тип??
Может кто нибудь знает??
Ли/ка писал(а):Всем привет!!
Что значит 4 тип??
Может кто нибудь знает??
Андрон писал(а):Любопытство - не порок (Владлену)
Владлен писал(а):Ли/ка писал(а):Что значит 4 тип??
Может кто нибудь знает??
Лика, привет. Я ничего не знаю про 4 тип, тем более для меня это будет все равно ни-о-чем, если даже и узнаю. Слишком узкая специализация знаний. И тебе не советую загружать свой мозг вещами, которые могут тебе его "вынести". Если ты не медик, последовательно и постепенно в течение долгих лет учебы, а затем практической повседневной деятельности не погружена в эту тематику - не лезь в нее и не углубляйся "с кандачка", оставь это специалистам.
Тем более, как я вижу из представленной выписки, это не касается тебя лично. Если бы касалось, то было бы понятно и оправданно познание, по крайней мере через самочувствие или иные внутренние ощущения и восприятия как-то попытаться это прочувствовать в себе "на пальцах", попытаться найти пути решения на дилетантском уровне, что вполне допустимо и возможно. А так... твои (возможно) советы или пути решения могут навредить некоему Валерию, мужчине в полном расцвете сил в 31 год. Извини за встревание не в свое дело...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28