Статья Дейла Хумпериса на греческом сайте
Протокол Доктора Ф.Р. Кленнера для РС
Представленно Дэйлом Хумперисом, май 2003
Towsend Letter for Doctors and Patients (Письма для Докторов и Пациентов), Issue #238 стр. 102
Перепичатано здесь с разрешения автора
Редактор:
Начиная с публикации моей статьи "Multiple Sclerosis Treated with Injectable Vitamin B1 and Liver Extract" в TLfDP в феврале/марте 2000 я получил сотни звонков от докторов и пациентов, желающих больше информации об этом безопасном, эффективном, и недорогом лечении, которое полностью изменяет и отменяет Рассеянный склероз.
Медицинская работа доктор Ф.Р. Кленнера была опубликована в выпуске в июне и июле 2000г. TLfDP. Доктор медицины Х.Т.Р. Гор по успешному лечению РС витамином B1 и экстрактом печени была также опубликована в проблеме февраля/марта 2000 TLfDP. Интересно отметить, что эти два доктора медицины рассматривали MS в 1940-ых и 50-ых с теми же самыми двумя существенными компонентами – инъекции B1 и экстракта печени, ранее они не знали друг друга.
Доктор Кленнер жил в Рейдзвилле, Северная Каролина, а доктор Гор в Оттаве, Онтарио. Доктор Гор чувствовал, что паралич был противопоказанием к его типу терапии, тогда как доктор Кленнер лечил пациентов MS с параличом интенсивно и успешно с витаминами А, C, E и всеми витаминами B и другими метаболитами в дополнение к витамину B1 и инъекциям экстрактакта печени.
Так много читателей знают, у нас были серьёзные проблемы с 1998 в том, что Фармацевтический монолит FDA попытался остановить это обращение, отказываясь позволить выпуск витамина для инъекций и извлечения печени из крупных лабораторий, производящих их, которые находились под контролем FDA. Это было отчаянное положение для нас, и мы выжили, импортируя их из Мексики, где эти формы для инъекций доступны без предписания. Рецептурные аптеки в США начали производить витамин B1 для инъекций в 2000 году. Они смогли сделать это, несмотря на то, что рецептурные аптеки находятся под Госконтролем. FDA обращался в суд в январе 2001 в Нью-Йорке и пытался получить контроль над рецептурой аптек, и им отказали в том праве. Эти аптеки тогда начали производить Экстракт Печени, и мы были уверены в надежном источнике поставки.
в настоящее время есть две аптеки, производящие B1, 200 мг за мл. и экстракт печени на двух запущенных линиях, одна в Канаде и одна в США. С увеличением чисел пациентов, узнающих эту терапию, увеличится спрос на такие поставки.
Доктор Кленнер полагал, что у MS была вирусная причина. Имея научную степень в области биохимии он смог понять то, что происходило при РС. Вирус повредил клетки центральной нервной системы, и сделал их неспособными к поддержанию гомеостаза или нормального метаболизма, сохранение соответствующего низкого уровна B1 в пределах клеток, приводя к ухудшению миелиновых оболочек, окружающих нерв и возможен паралич. Поднимая уровень B1 в теле с ежедневной инъекцией, уровень мог быть поддержан, позволяя нормальному метаболизму продолжаться, приводя к миелиновой регенерации оболочек и их восстановлению. В действительности РС – это авитаминоз, вызванный вирусным воспламенением центральной нервной системы, который может быть полностью отменен с соответствующими инъекциями B1 и экстрактами печени. Восстановление может быть увеличено с использованием витаминов А, C, E, и B-комплекса и другими метаболитами в дополнение к здоровой диете и образу жизни.
Я следовал этому протоколу больше 25 лет. После два серьезных нападения РС на меня в 1973 я мог идти только короткое расстояние и был вынужден прекратить работу – мои доктора сказали, что я скоро буду в инвалидном кресле. После прошедшего обращения к доктору Кленнеру я смог восстановиться, чтобы и работал над этим в течение 6 месяцев – но это было после двух лет болезни. Я наслаждался превосходным здоровьем с тех пор.
Протокол доктора Кленнера, за которым я следовал много лет, состоит из:
(1) ежедневная внутримышечная инъекция витамина B1 300 - 400 мг. Правильная дозировка может быть определена уровнем усталости на физическую нагрузку. Многим пациентам требуется 300 - 400 мг ежедневно для снятия симптомов усталости. B1 доступен в концентрации 200 мг на мл. Таким образом, для инъекции на 200 мг требуется 1 см3 витамина.
(2) Еженедельно требуются две инъекции по 1 см3 экстракта печени, добавляя его к инъекции B1, таким образом, дополнительных инъекций не требуется. Вводимый витамин B1 входит в бутылку 30 см3, и израсходывается в течение двух - четырех недель. Экстракт печени входит в пузырек 10см3 и длится 5 недель. Шприц - 25 мер пятью-eights дюймом 3cc шприц.
Отметим: B1 плохо поглощается орально – ежедневная инъекция требуется для жизни для успешного обращения болезни вспять и восстановления.
Витамины в таблетках
1. 5 граммов ежедневно в разделенных дозах Аскорбата Кальция (буферизованный Витамин C), который доступен в 500 мг таблетках. Это повышает иммунную систему и устраняет или сокращает время восстановления от холодов и гриппа.
2. Витамин Е 400 - 1000 МЕ ежедневно
3. Таблетка B-100. Эта таблетка содержит 100 мг всех витаминов витаминов группы B.
4. B12 – Одна таблетка (подъязычно – растворяется под языком), ежедневно. Должна содержать 2мг витамина.
5. Ниацин. Несколько раз еженедельно, 100 - 300 мг перед завтраком. Это - вазодилататор и открывает кровеносные сосуды, позволяющие питательным веществам восстановить миелиновые оболочки, поврежденные РС. Это произведет флеш и покраснение кожи в течение приблизительно 30 минут, большинство пациентов говорят, что они наслаждаются. Желательно прилечь и укрыться во время флеша.
Диета
Высокобелковая диета обязана восстанавить миелиновые оболочки. Примеры: Завтрак – 1 или 2 яйца, с фруктами и хлебным злаком. Обед – рыба и овощи (свежие) и фрукты. Ужин – цыпленок или говядина с овощами и фруктами. Соя, сыр и молочные продукты - хороший источник белка если хорошо переносятся вами.
Одна пищеварительная таблетка фермента на 500 мг, с каждым приемом пищи, может часто улучшить переваривание и поглощение пищи.
Инъекции теперь доступны в двух рецептурных аптеках и осуществляют поставку в Канаду и всем частям США: Аптека Аппарата для интенсивного перемешивания, Аврора, Иллинойс 630-859-0333 или 800-679-4667.
Приводятся цены: Тиамин 200 мг за мл. 30см3 флакон 19,00$;
Экстракт Печени 10см3 30,00$.
Дэйл Хумперис, #103- 9905 5th St., Сидней, B.C. V8L 2X6
электронная почта: dalehms@gmail.com