Греческий сайт
Часто Задаваемые Вопросы
Эта страница сделана после многолетнего опыта. Это основано исключительно на ваших вопросах по протоколу. Было желание "сгруппировать" все ваши вопросы и ваши сомнения, дать пояснения и ответы прямо на вопросы. Мы действительно надеемся, что сможем ответить на некоторые ваши вопросы. В случае, если Вы полагаете, что новый вопрос должен быть добавлен или что некоторые из существующих тем нуждаются в дальнейшем объяснении, пожалуйста свяжитесь с нами.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:
1. Почему есть различия между первой изданной версией протокола доктора Кленнера, и предложением на этом веб-сайте?
2. Почему я должен выпить по крайней мере 8 стаканов воды по этому протоколу?
3. Это хорошо, если я применяю протокол с другими естественными или традиционные методами лечения?
4. Я могу следовать за одним из основных шагов протокола или по крайней мере двум шагам и пропустить первый шаг?
5. Когда я буду видеть первое улучшение после начала следования протоколу?
6. У кого-то, которого я знаю, был намного более быстрые результаты в лечении, чем у меня. Почему?
7. Протокол Кленнера вылечивает РС?
8. Я следую протоколу больше одного года без ВСЯКИХ результатов. Что я делаю неправильно ?
ВИТАМИНЫ:
1. После продолжительного времени я не испытываю флэш от 100 мг ниацина. Что я делаю не так?
2. Я должен принимать ниацин на пустой желудок? Почему написано на пузырьке с ниацином, чтобы принимать его с пищей?
3. Какой промежуток времени я должен сделать между потреблением моих таблеток ниацина? Почему?
4. Почему фрэш постепенно исчезает?
5. Действительно ли опасно делать ниацин внутривенно (IV)? Почему?
6. У меня не может быть "Никакого флэша" на заменителе ниацина вместо чистого ниацина?
7. Лучше принимать витамины в таблетках с едой? Почему?
8. Ферменты дают мне расстройство желудка. Что я должен сделать?
9. Почему это не лучше, чтобы принимать витамины B поотдельно?
10. Действительно ли возможно увеличить дозу какого-либо витамина в таблетках?
ИНЪЕКЦИИ:
1. Я могу заменить тиамин приемом таблеток тиамина? Если нет, почему?
2. Я могу поднять дозу тиамина выше 400 мг? До какой дозы, и как я узнаю об этом?
3. Я могу понизить дозу тиамина меньше 400 мг?
4. В какое время дня должна быть моя инъекция?
5. Имеет ли значение, если я пропущу свою инъекцию?
6. Что содержит экстракт печени?
7. Какой промежуток времени я должен сделать между двумя еженедельными инъекциями LE?
8. Есть ли различие между сокращениями "мл" и "cc"?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:
1. Почему есть различия между первой изданной версией протокола доктора Кленнера, и предложением на этом веб-сайте?
Оригинальный протокол доктора Кленнера был очень обширен, и много пациентов были неспособны выполнить его, и поэтому сдались. Дэйл Хумпэрис был одним из тех, кто не мог принимать огромное количество кислотных витаминов (в той форме, которой они были сделаны в те времена), плюс открытие, которое многие сделали, что ужасные проблемы с животом происходят, если принимать их всех. Для этих пациентов он использовал измененную терапию, которая содержала необходимые питательные вещества для полного восстановления. Теперь, более новые и совершенные формы витаминов были созданы. С помощью некоторых ортомолекуляных докторов, были сделаны новые открытия, которые добавили к положительным результатам, достигнутым оригинальным протоколом, реализовали программу более доступную и эффективную. Это сделано благодаря новейшим открытиям, приводящим к эффективному лечению без некоторых из опасностей, которые останавливали людей от возможности выполнить первое издание протокола. Ниацин в виде инъекций IV, например, может вызвать анафилактический шок. Это лишает возможности следовать протоколу пациентами, когда они вернулись домой.
2. Почему я должен выпить по крайней мере 8 стаканов воды по этому протоколу?
6 - 8 стаканов воды ежедневно считают нормой, чтобы запустить нужные механизмы, и сохранять должным образом гидратированными клетки, это является необходимостью, и если стоит жаркая погода, или Вы занимаетесь физическим трудом, требуется больше воды чтобы избежать обезвоживания. Кроме того, не забывайте, что большинство витаминов протокола - водорастворимые и нуждаются в необходимых объемах воды для лучшего усвоения. Было бы лучше пить щелочную воду из-за того, что она обладает свойствами гидратации и антиокислителя.
3. Это хорошо, если я применяю протокол с другими естественными или традиционные методами лечения?
Не советуют смешивать лечение. Попробуйте любое другое лечение, которое Вы желаете, и если не удовлетворитесь результатами, следуйте только протоколу Кленнера. Это - "моно-терапия".
4. Я могу следовать за одним из основных шагов протокола или по крайней мере двух шагов и пропустить один?
Существенныеми компонентами для того, чтобы полностью изменить течение РС является Тиамин гидрохлорид (B1), и экстракт печени в виде инъекций, ЕЖЕДНЕВНО. Витамины в таблетках также важны и ускорят восстановление, но если Вы неспособны терпеть какой либо витамин, некоторые из них могут быть уменьшены. Результаты будут лучше, если вы будете использовать все предложенные витамины в предложенном количестве.
5. Когда я буду видеть первое улучшенние после начала протокола?
В течение первого месяца некоторые пациенты замечают улучшение, и они начинают инъекции, другим требуется больше времени. Восстановление зависит от того, сколько ущерба болезнь нанесла Вашим тканям нерва, индивидуально для каждого и зависит от того, как тщательно Вы следуете за протоколом. Это восстановление занимает время, чтобы получить результаты, однако, многие чувствуют себя настолько лучше только уменьшением усталости, и силой, которую это дает им, они готовы ждать дальнейшего исчезновения признаков. Придерживайтесь протокола и не тратьте Ваше энергетическое сомнение в будущем.
6. У кого-то, которого я знаю, был намного более быстрые результаты в лечении, чем у меня. Почему? Читайте выше.
7. Протокол Кленнера вылечивает РС?
Нет никакого лечения для РС, потому что повреждение клеток центральной нервной системы является постоянным, и препятствует нормальному уровеню метаболитов в клетках. ОДНАКО, протокол Кленнера увеличивает уровень этих питательных веществ, требуемых для нормального продолжения метаболизма, который с течением времени полностью изменит болезнь и приведет к миелиновой регенерации и постоянному восстановлению. Есть много свидетельств об этом, два из них находятся на странице свидетельств этого веб-сайта. См. истории Дэйла Хумпэриса, Пола Феррари.
8. Я следую протоколу больше одного года без ВСЯКИХ результатов. Что я делаю неправильно ?
Было гораздо больше пациентов, которые остановили протокол, думая, что у них не было никаких улучшений, в пределах короткого промежутка времени, много признаков, о которых "забывают", вспоминают, мчась назад к ним, только чтобы иметь их, и с тревогой возобновляют протокол.
Для тех, кто прекратил следовать протоколу, и нашел, что его состояние не ухудшилось, были много случаев, где были неизвестные существующие условия, такие как болезнь Лайма, болезни крови, spirochetes, и другие невыявленные проблемы. Если это происходит с Вами, мы предлагаем вам посетить доктора, который специализируется на диагностике, или "специалисте по хронической болезни", который может бросить другой взгляд на Ваш РС, возможно находя, что первоначальный диагноз не был правилен, или, что у Вас есть другая проблема, которая была диагностирована по крайней мере в шести случаях в прошлом году, о которых мы знаем. Люди, соблюдающие протокол Кленера, НЕ ухудшают своего состояния, и по этой причине, маленькие улучшения, которые происходят за период года, не всегда могут быть отмечены, тогда как большие улучшения фиксируются всегда.
ВИТАМИНЫ
1. После долгого времени я не испытываю флэш от 100 мг ниацина. Что я делаю не так?
Вы в конечном счете создадите привыкание к ниацину в 100 мг два раза в неделю. Когда это происходит, безопасно поднять дозу на 50 мг за один раз, пока Вы не испытаете флэш снова.
Причина мы начинаем на низкой дозе, и принимаем его натощак, который является намного более низкой дозой, чем предложено большинством руководств, так, что это сделает флеш намного дольше, разрешая Вам дольше приходить к нормальной дозировке на 500 мг, получая флэш от намного меньшего количества.
2. Я должен получить ниацин натощак? Почему это написано на пузырьке, чтобы принимать его с едой?
Большинство пациентов сообщает о лучшем флэше натощак - и это - лучший способ принимать его. Это много раз создает более или менее мгновенное облегчение при некоторых признаках, вообще дающих пациентам лучший день - улучшающих временно общее условие - но если это беспокоит Вас, примите его при приеме пищи в крайнем случае …
3. Какой промежуток времени я должен оставить между потреблением моей таблетки ниацина? Почему?Оставьте несколько дней между приемом таблеток ниацина.
4. Почему поток постепенно исчезает?
Потеря потока происходит из-за организма, привыкающего к дозе.
5. Действительно ли опасно иметь ниацин Внутривенно (IV)? Почему?
Да действительно! Не желательно принимать ниацин внутривенно. Были много случаев, о которых сообщают, типа анафилактического шока, и большинство докторов или медсестер не желают делать его внутривенно из-за этого.
6. У меня не может быть "Никакого флеша" тип ниацина вместо чистого Ниацина?
Вы берете ниацин для vasodilatation. Никакой другой ниацин не обеспечивает это.
7. Лучше иметь мои витамины в таблетках с пищей? Почему?
Лучшее поглощение витаминов происходит когда происходит с приемом пищи.
8. Ферменты дают мне расстройство желудка. Что я должен сделать?
Поскольку мы стареем, количество пищеварительных жидкостей уменьшены, и еда и витамины не поглощяются в такой степени, как у молодёжи. Если ферменты беспокоят Ваше пищеварение, йогурт, кефир, или другие продукты
с самыми доступными живыми организмами могут сильно помочь в сохранении здорового пищеварительного трактата, и сделать Ваше пищеварение столь же полным насколько это возможно.
9. Почему не будет лучше принимать витамины группы B по-отдельности?
Формула B-100 - лучший способ гарантировать полный обзор всех витаминов B, без необходимость принимать большое количество отдельных витаминов, некоторые из которых могут вызвать расстройство живота если принимаются
на пустой желудок. B-100 очень хорошо принимаются, и, оказалось, хорошо усваиваются. Помимо всего этого, витамины группы В, как доказывают, работают все вместе, синергетически, сообща.
10. Действительно ли возможно увеличить дозу какого-либо витамина в таблетках?
Да. Например доза витамина C может быть увеличен на 15-20 граммов, или до терпимости кишечника, особенно при простуде, или когда Вы или чувствуете себя сильно больными.
- Если Вы чувствуете, что Вы получаете реальное улучшение от Ниацина, Вы можете попытаться принимать его три раза располагаемый равномерно в течение недели в течение короткого периода. Не больше(!), так как Ваш организм скоро выработает привыкание к этому препарату.
- После промежутка времени, если Вы, кажется, не передаете более темно-желтый цвет в моче, которая вызвана B-100, он может указать, что Ваш организм поглощает все это и, возможно, нуждается больше. Вы можете увеличить дозу, делая интервалы в течении 12 часов.
- Если Ваш стул остается водянистым, он теряет водные и ценные электролиты (eg.potassium, натрий, и т.д.) плюс, Вы не можете поглощать все жирорастворимые витамины, которые имеют предельное значение, если у тонкой кишки нет соответствующего времени, чтобы поглотить все их. Ключ здесь должен примениться и экспериментировать на правильном соотношении Кальция – Магния. Для большего количества посмотрите здесь.
- Наконец, 800 МЕ Витамина Е (D-Alpha-Tocopherol со смешанными токоферолами) будет неплохо для Вас, если Вы хотите больше антиокислительной защиты.
При любых обстоятельствах неуверенности или неприятной реакции (флеш от ниацина МОЖЕТ казаться неприятным, пока Вы не привыкли к этому!!) возвращаются к программе, предложенной на основных шагах протокола, или придерживаются этого во-первых. Будьте абсолютно уверены в любом возможном изменении. Если какое-либо изменение, кажется, не делает заметного различия в улучшении после хорошей попытки (скажите, в течении 10-12 дней) возобновите предыдущие дозировки.
ИНЪЕКЦИИ
1. Я могу заменить инъекции тиамина приемом таблеток тиамина? Если нет, то почему?
НЕТ!! Вы не можете заменить приемом таблеток тиамина инъекции, потому что кислоты жилудка разрушают тиамин, который является, почему ежедневная инъекция требуется - это обходит живот и помещает тиамин непосредственно в кровоток, восстанавливающий нормальный метаболизм.
2. Я могу поднять дозу тиамина выше 400 мг? До какой дозы, и как я узнаю об этом?
400 мг Тиамина ежедневно инъекцией эффективны в большинстве случаев если используются ежедневно. Если, после делания хороших и длинных успехов там, кажется, остановка или никакое улучшения нет вообще в течение длительного периода или потребности в дополнительных силе при больших физических нагрузках, или ухудшения признаков, количество может быть увеличено до 500 мг. Предлагается сделать две инъекции суммарно в 500 мг, , утром и вечером. Это может быть также в виде одной инъекции, если Вы считаете это более эффективным. Случаи используя самое высокое количество 600 мг существовали, ТОЛЬКО на временной основе, чтобы повторно начать улучшения.
3. Я могу понизить дозу тиамина менее 400 мг?
Это не рекомендуется. 400 мг тиамина ежедневно требуются для восстановления.
4. В какое время дня должна быть моя инъекция?
Инъекция может быть сделана в любое время в течение дня, но лучше всего во время Ваших утренних процедур - мытье, чистите зубы, сделайте свою инъекцию, и Вы готовы в течение дня!! Если вам не удобно, чтобы сделать ее утром, другое время может быть выбрано, но должно последовательно ежедневно делаться примерно в того же время.
5. Имеет ли значение, если я пропущу свою инъекцию?Да! Вы НЕ будете делать успехи, если Вы пропустите свою ежедневную инъекцию.
6. Что содержит экстракт печени?
Экстракт печени использовалось в течение 100 лет, чтобы лечить неврологические болезни. Это содержит много факторов
требуемых для восстановления нормального метаболизма. Вы не можете выздороветь без этого. Точное содержание, перечисленно здесь.
7. Какой промежуток времени я должен оставить между двумя еженедельными инъекциями LE?
Оставьте 3 дня между инъекциями экстракта печени.
8. Есть ли различие между сокращениями "мл" и "cc"?
Один "мл" равняется одному "cc".