Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 19 фев 2017, 12:17

Ну не знаю, не знаю. Экстракт печени не тождественен В12, Кленнер наверно что-то имел в виду, когда назначал сырую печень (не уколы!)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 06 мар 2017, 12:11

Так, к слову...
Изображение
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрон » 28 июл 2017, 09:13

Андрон
Мл. сержант

Сообщение Alex » 28 июл 2017, 14:24

Да это более интересно, чем жаренные сенсации от рентв. :)
Интересно он правда их гипнотизирует или же это очередной фейк перед камерой? Тогда уж рентв будет намного лучше...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 21 окт 2017, 16:06

Изображение
Ничего хорошего мне не чуждо, в том числе и официальная медицина - почему нет?
Для борьбы с сильной сонливостью по совету пользователя Ирбис купил препарат пикамилон:
Ирбис писал(а):
Alex писал(а):Кого нибудь беспокоит очень сильная сонливость? Если "ДА", то как с этим бороться? Ведро кофе? Женьшень? Лимонник? Элеутерокок? Еще как?

Много лет беспокоила. Сейчас принимаю пикамилон, 1т. 50мг., 3 раза в день. Стала более "живенькая", перестала днем прикладываться, а ночной сон стал более крепким. Даже в туалет (извините) встаю только 1 раз, а не пять-шесть, как раньше. :D

Вроде отпустило.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 12 ноя 2017, 22:10

Alex писал(а):Присмотритесь например к протоколу Кленнера, в Канаде для этого всё есть. Пользователи из канады на этои форумн есть, правда лечатся они традиционным способом, покупают питрсы за свои деньги, насколько я в курсе.
Откуда такая уверенность, что"" в Канаде для этого есть все""
? Попросила чел,кот там живет уже давно, пройтись по аптекам и спросить В1 в большей ,чем у нас дозировке, и ""екстракт печени"" — Liver . не получилось .""Liver"" они не понимают о чем речь идет, что чел.хочет получить. И знание англ и рус для перевода слов""екстракт печени"" ситуацию не прояснило. А В1легко, но в такой же дозировке как у нас. Похоже, что это есть только в той одной интернет аптеке у мусульманина Эхаба,у кот.покупали Вы. Я ему так и не писала. Начиная с того, что эта пара—тройка врачей у кого я пыталась просить рецепт на печень не верили,что мне нужна не ""акулья"" ,а ""мясо"". Девушка из Канады для ,кот Вы давали эту верхнюю цитату в другой теме , тоже приняла ее за акулью. А В12 действительно и не Liver и даже не " акулья"... Сорри и увы.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 13 ноя 2017, 00:04

Да меня самого года три на Эхаба хватило, да и ширятся надоело, да и как курс доллара скаканул, покупать у Эхаба желание пропало, сейчас пользуюсь другими протоколами. А видели сайт Тонеаматик в штатах? Распродают остатки продукции и продают в основном только шнуры и электроды. Разорились что ли? Печально всё это. Согласитесь, идея была в общем то неплохая? Может с ценами китайцев конкурировать не смогли? Хотя одни они пожизненную гарантию на свои приборы давали (впервые такое встречаю).
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 13 ноя 2017, 00:06

Ни тиамин, ни цианокобаломин не связаны с рс.
Kira

Сообщение Kira » 13 ноя 2017, 00:08

На все протоколы мне плевать.
Kira

Сообщение Kira » 13 ноя 2017, 00:10

Действительно какой-то дебил назвал В12 экстрактом печени. Забудьте.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии