irina0210 писал(а):https://vk.com/video-64607113_456239910. Немножко позитива
Леруся писал(а):totti48 писал(а):У меня точно не волчанка
Давно читаю, в чем проблема? Я читала все ваши попытки заполучить этот диагноз и ответы врачей что его у вас НЕТ
Но если очень хочется РС, считайте что он у Вас есть.
Владлен писал(а):Леруся писал(а):totti48 писал(а):У меня точно не волчанка
Давно читаю, в чем проблема? Я читала все ваши попытки заполучить этот диагноз и ответы врачей что его у вас НЕТ
Но если очень хочется РС, считайте что он у Вас есть.
Лика, привет! А почему под другим ником постишься? Не знаю в чем причина твоего ухода в "подполье" в форуме, но знаю точно - от себя не убежишь и не спрячешься. А мы (ветераны) здесь столько наследили, что каждого "отпечаток пальца" на виду ! Да и чего прятаться? Вон, Кира, примерно один-два раза в год всех участников "говном" называет (я про клип, не впрямую говном), хлопает дверью и уходит, чтобы через два-три месяца вернуться. Но ник же не меняет! Мы все здесь обреченные и одной веревочкой (РС) связаны !
Alex писал(а):Лика привет! Что то вы избегаете наш дружный кружок! Почему?
Ли/ка писал(а):... Ушла. Еще весной. Попросила чтоб учетную запись "Лика" удалили, меня и удалили. Пару раз заходила еще, а потом и гостем не стала заходить. Ничего нового, интересного))
Alex писал(а):Так радикально! А то может кто обидел. В принципе пользователей-ветеранов и так немного. А новички только в Вопросе Врачу активны. Тишина ...
Ли/ка писал(а):...Сейчас спортом занимаюсь, на всякую ерунду хожу, ну и работа!! Лишнего времени особо то и нет...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10