ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Andrey.Volkov » 24 сен 2017, 11:49

Alex писал(а):Андрей, как вы может заметили, активных пользователей на форуме не очень много. Разговаривать сам с собой вам не хотелось, и тут как чёрт из табакерки вылез откуда то пользователь Ana.Stasiya, который стал появляться только в темах, где вы участвовали. Понятно что всё шито белыми нитками. :)

У меня нет желания переубеждать таких как ты. но если бы анастасия была бы моим дублем, то на 100% модератор об этом написал...

А то что она появлялась в моих темах,нет ничего удивительного , так как кроме меня на этом форуме давно уже никто ничего содержательного не писал. Большинство варится в своём соку медленно умирая от склероза и ничего не могут изменить ,только не хотят в этом признаться публично. Один только ВАЛЕРИЙ нашёл свой способ борьбы в виде ВМИГ

Я же рассказал вам про Фармакологию сверхмалых доз , рассказал как правильно применять Гормоны какую соблюдать ДИЕТУ и как защитить себя от обострения хронической ВИРУСНОЙ инфекции , те кого это заинтересовало написали мне в личку поделились собственным опытом что меня очень ОБРАДОВАЛО. Но ты и ещё некоторые ,вместо того что бы поблагодарить меня за информацию которая могла бы облегчить протекание болезни и обсудить информацию, начали ёрничать а Кира так вооще откровенно хамить ..ну так каждому своё-не хотите, как хотите варитесь в своём соку...
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 24 сен 2017, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 24 сен 2017, 12:02

В любом случае, Ана.стасия перетекла сюда с ОБРС .Я помню , как они там обсуждали эти малые дозы препаратов в исполнении Андрея и возмущались, что все это происходит не в одной теме. "Они там бродят по темам, переругиваясь" Меня это насмешило тогда
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 24 сен 2017, 14:11

irina0210 писал(а):Меня это насмешило тогда

А меня сейчас.

Нет никакой Ана.стасии в природе. Это просто Волков сам с собой разговаривает. Ему можно. Он же врач... :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 24 сен 2017, 15:08

Alex писал(а):
irina0210 писал(а):Меня это насмешило тогда

А меня сейчас.

Нет никакой Ана.стасии в природе. Это просто Волков сам с собой разговаривает. Ему можно. Он же врач... :)

Я то врач а ты срач :D
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 24 сен 2017, 15:44

:) Хамовитый Волков. Вот такой врач в жизни попадется - хоть стой, хоть падай. Одна только Кирочка его на место может поставить!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 24 сен 2017, 20:29

Кстати, довольно дружный и сплочённый форум был пока в нём не принял участие господин Волков. Куда что делось...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 24 сен 2017, 20:35

Alex писал(а)::) Хамовитый Волков. Вот такой врач в жизни попадется - хоть стой, хоть падай. Одна только Кирочка его на место может поставить!

О твоей культуре красноречиво говорит картинка с матерным словом , ты оказывается ханжа каких мало..

Интересно какой тебе попался врач , если ты можешь только стоять или падать?
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 24 сен 2017, 20:43

Alex писал(а):Кстати, довольно дружный и сплочённый форум был пока в нём не принял участие господин Волков. Куда что делось...

Да так-то все нормально, заблудился просто пациент - ему надо на психиатрический, а он сюда попал.
azzKicker
Рядовой

Сообщение irina0210 » 24 сен 2017, 20:52

Alex писал(а):Кстати, довольно дружный и сплочённый форум был пока в нём не принял участие господин Волков. Куда что делось...

Типа шутка? От скандалов Киры с Ликой тут все звенело. И бесконечные Кирины баны тому свидетельство. Но ушла Лика...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Andrey.Volkov » 24 сен 2017, 22:44

azzKicker писал(а):

Да так-то все нормально, заблудился просто пациент - ему надо на психиатрический, а он сюда попал.

Твоя задача юноша , в коляску не пересесть , а ты самоутверждаться пытаешься обливая людей грязью..А ведь твоя чернуха может к тебе же бумерангом и отскочить и больно ударить.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии