ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Медикаментозная терапия РС обзор

Сообщение Kira » 21 сен 2017, 00:52

Не хотел мне верить, всё унижал и высмеивал, издевался. А ведь я намного умней, мудрей тебя, хоть и моложе на 15 лет. Дурак.
Ладно, работы много, не до форума.

Кира, надоело просить быть сдержаннее и писать по существу, бан 1 неделя.
Kira

Re: Медикаментозная терапия РС обзор

Сообщение Andrey.Volkov » 21 сен 2017, 10:05

Kira писал(а):Не хотел мне верить, всё унижал и высмеивал, издевался. А ведь я намного умней, мудрей тебя, хоть и моложе на 15 лет. Дурак.
Ладно, работы много, не до форума.

:lol: Можно подумать что врачи и я в их числе не знают фармакодинамику ГКС и эта статья которую я САМ и скопипостил , что то меняет в терапии гормонами... Глупая , самовлюблённая хамовитая и недалёкая Кирочка.. Cвойства ГКС подробно описаны в любом фарм справочнике учебнике , в меде студенты пишут курсовые сдают зачёты где часто звучит вопрос о ГКС.. грамотный врач прекрасно знает что такое ГКС и как их применять при РС..так что свои советы оставь при себе и прекращай хамить

Не смотря на все побочные действия ГКС остаются золотым стандартом при лечении обострений РС и заменить их нечем, и только при их не эффективности применяют плазмофорез и цитостатики.

Побочки от ГКС можно значительно уменьшить при правильном их применении и правильной дозировке которая ИНДИВИДУАЛЬНА.. Я доказал это на себе---тебя это сбесило и сорвало с катушек,ты начала хамить и склочничать во всех темах, возможно такое поведение это результат твоей болезни- читай нарушение психики при РС
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Ana.Stasiya » 21 сен 2017, 18:21

"Существует понятие о критериях достоверности предоставляемого материала.
Зачастую мы ориентируемся интуитивно: верить / не верить.
Объективные критерии (основные, что вспомнил):

1) Источник информации: большой клинический медицинский журнал/издание (высокий уровень критической оценки перед выходом в печать) / открытый интернет-ресурс (что хочу - то говорю).

2) Личность автора:
специалист должен быть специалистом именно в области дискуссии
(Пример: Лайнус Полинг дважды лауреат Нобелевской премии по химии провозгласил, что витамин С - средство от рака и многих вирусов, к сожалению оказавшееся ошибочным по результатам клинических данных, что ни в коем случае не умоляет его роль как личности и учёного, открывшего "новую эру" в молекулярной химии).

3) У специалиста должна быть возможность развития науки в данном направлении.

4) Любое утверждение автора должно быть подтверждено собственными исследованиями и воспроизводимо

5) Источник финансирования исследования (заинтересованные стороны) -
для любого исследования с выводами всегда пишется глава "конфликт интересов"="кто платит за банкет", потому что даже самое большое исследование можно провести так, чтобы показать какой-то препарт в лучшем свете, а какой-то в худшем.

По данным сайта приведённого выше
Сапегин С.Ю. "Наибольший клинический успех достигнут в лечении аутоиммунных и идиопатических заболеваний за счет разработки авторских методов, основанных на сочетании древних медицинских концепций и рецептур, а также на современных научных исследованиях в иммунологии." То есть зарабатывает применением авторских методик на жизнь. Если они работают, то я только за - в терапии рассеянного склероза много вопросов, которые не решены и ждут своих исследователей: проводите сравнение, доказывайте, что Ваш метод лучше тех, что уже применяются. Только не надо откровенно обманывать (или по незнанию говорить о том чего не знаешь). Множество больших мировых исследований показали сравнительную эффективность и безопасность препаратов первой линии ПИТРС: INCOMIN EVIDENCE REGARD и многие другие. BECOME - примерно одинаковая частота обострений и активности на МРТ 3 Тл (мощнее стандартных в РФ) при сравнении бетаферона и копаксона.

Интернет-ресурс оградить от непроверенной информации без большой службы проверки данных невозможно, поэтому подходите к любой информации даже на любимом сайте с критикой." (цитата)

PS
Приведенные мысли не мои, но мне нравятся :D :D
Ana.Stasiya

Сообщение Ana.Stasiya » 21 сен 2017, 18:28

Ежемесячный метилпреднизолон в комбинации с бета-интерфероном или глатирамера ацетата для рецидивирующего ремиссионного рассеянного склероза: многоцентровое, однократное, проспективное исследование.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28689102

(Результаты положительные :) )
(Ильвес не применяет, так как это не включено в Стандарт. Об этом есть сообщение самого Ильвеса на этом форуме :) )
Ana.Stasiya

Сообщение Alex » 22 сен 2017, 14:09

Волков, это ты дубликат своего аккаунта придумал (Ana.Stasiya), чтобы показать что твой бред кому-нибудь интересен?
Ты прокололся: АХ-АХ-А!
Не боишься, что тебя модератор за айца возмет? Мультиаккаунт, как-никак!
Лучше бы к Кире прислушался!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 22 сен 2017, 14:19

Alex писал(а):Волков, это ты дубликат своего аккаунта придумал (Ana.Stasiya), чтобы показать что твой бред кому-нибудь интересен?

Тебя опять заглючило, бедолага. обострение что ли?
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ana.Stasiya » 22 сен 2017, 14:24

Alex писал(а):Волков, это ты дубликат своего аккаунта придумал (Ana.Stasiya), чтобы показать что твой бред кому-нибудь интересен?

Какой маленький и глупый мальчик :mrgreen:
Хорошо, что я не поверила крокодиловым слезам -
Alex писал(а):Меня конкретно заглючило. Я думал ранее, что Волков и Ana.Stasiya это один и тот же человек (типа мультибот, мультипользователь), а оказалось это разные люди! Сорри перед обоими. И на старуху бывает порнуха. :D Сорри.
Это сообщение ОФФ, то есть не относится к обсуждаемой теме :)

Какой противный, отвратительный (не побоюсь этого слова) форум :)

Бан
Ana.Stasiya

Сообщение Alex » 22 сен 2017, 14:34

Да нормальный форум, только Волкова оттуда дубиной не вышибить, вот присосался!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 22 сен 2017, 19:04

Бан ни за что. Девушка принесла разнообразие
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 22 сен 2017, 19:39

irina0210 писал(а):Бан ни за что. Девушка принесла разнообразие

Девушка Волковская принесла вам разнообразие? Ну ну! :)
Вы просто пользуетесь тем, что наш модератор подвержен европейским либеральным ценностям и готовы сесть ему "на шею"?
Кстати пора бы вам привыкнуть, что действия модератора не обсуждаются, уже за одно это на иных форумах можно получить бан автоматически. :|
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии