Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 27 июл 2011, 05:35

Миледи, на 47 странице нашего обсуждения в своей истории Дэйл рассказывает о другом враче - это был доктор Гор, из Оттавы, штат Онтарио, который лечил своих пациентов внутривенно В1 и внутримышечно экстрактом печени, без всяких других витаминов! Однако пациентам с параличем такой вид терапии был противопоказан. Доктор Кленнер брался и за таких пациентов.
Последний раз редактировалось Alex 27 июл 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 27 июл 2011, 17:50

Спасибо,Алекс, у нас столько понаписано ,
что пора путеводитель составлять :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 27 июл 2011, 22:00

Изображение Я кстати тоже думал современем пора вводить такой путеводитель. А еще я иногда сам люблю просматривать странички этой темы, бывает столько интересных вещей вычитаешь Изображение А все почему, все спешка, галопом по европам подчас, иногда и особо не вникаешь в тот материал, ссылку на который привел, а потом внимательно перечитаешь - оказывается интересная инфа содержится! Изображение
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 28 июл 2011, 17:45

Миледи, я хочу спросить, если ты делаешь В1 два раза в день, получается втиснуть В12? И с каким временным интервалом? Они все же не очень-то совместимы.
Я тоже начала так делать, прочитала, что летом рекомендуют В1 делать через каждые 12 часов.
И еще есть венгерский экстракт печени, не знаю конечно, насколько он нам подходит. Сирепар http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/A ... epar-a.htm
http://www.366.ru/shop/drugs/4531786/it ... 025880091/

И может здесь уже писалось о нем, но страниц много, без путеводителя не разобраться.)
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 28 июл 2011, 19:16

Дания , венгры перестали выпускать.
У нас есть их представительство в городе ,я звонила
Писала об этом в первых листах темы.

В1 ставила в дни напряга с ремонтом ,сейчас к сожалению
нет возможности .
В12 не ставила почти ,но когда удавалось ,держала
дистанцию в 3 часа ,т.е. где-нить на ночь.
Заметила В12 на ночь ,лучше сон,меньше спастика и неплохое утро ,
вообще в12 разруливает ситуации с депресняком ,неврозами и т.д.

Мне кажется мы слишком зацикливаемся на аллергии .
ПО протоколу в12 рассасывается не взирая на то когда ставится В1.
если уж есть реакция ,так сразу бы проявилась.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 28 июл 2011, 19:47

Изображение Дания, да действительно в какой то инструкции (толи на В1, толи на В12) указано на их несовместимость, я всегда привожу контрдовод Мильгамма раствор для инъекций. Там и В1, и В6, и В12 - все вместе, и ниче! Хороший продукт, только дороговат будет. Я его делал в свое время небольшими курсами. Если бы В1 и В12 были уж такими антогонистами, наверное их в одну ампулу бы не засунули! А про Сирепар мы помним, Миледи тогда интенсивно зондировала источники и пришла к выводу - действительно архивный препарат!

Изображение А вот еще щас вычитал - мильгамма дополнительно содержит немного лидокаина гидрохлорида - этот анестизирующий препарат используется производителем наверное для небольшого обезболивания инъекции?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 28 июл 2011, 22:01

Спасибо, что ответили! Ребята я про Сирепар почему написала, поняла так, что Россия аннулировала его регистрацию, но читала еще где-то что он продолжает продаваться в Украине. А информации, что его выпуск остановили, я не видела. Но может ошибаюсь конечно. Там по одной ссылке, насколько я поняла, можно даже заказать, поэтому и была уверена, что его выпускают.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 29 июл 2011, 11:22

Как я поняла допродают остатки.
Ну а вдруг и правда в украине есть ?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 29 июл 2011, 11:33

Миледи, а можно Вам "несложное" домашнее задание дать? Изображение. Купите себе в любой аптеке по месту жительства Рибофлавин (В2) в таблетках! (пункт 6 оригинального протокола Кленнера "...дефицит витамина B2 у молодых животных приводил к торможению роста и закончился смертью. Флавопротеид, как указывали Варбург и Кристиан, может участвовать в ряде ферментных реакций, вовлеченных в метаболизм углеводов. Это способно к транспортировке водорода от сниженного кофермента, кофермент никотиновой кислоты, который нападает на гексоземонофосфат, восстанавливая комплекс белка фосфата рибофлавина...") Помните, раньше выпускался такой во флаконах из темно-желтого стекла, стоил недорого, был в каждой аптеке. Прописывался для укрепления зрения и в некоторых других условиях. Только чур - у меня два небольших условия - в ампулах не предлагать, мало мы всяких разных инъекций делаем, второе условие - по разумной цене, супердорогой препарат типа Берокки не предлагать (где все витамины группы В в небольших количествах). Ну можите расширить сферу домашнего задания на весь интернет, только лишь бы в таблетках и по разумной цене! Изображение
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 29 июл 2011, 11:40

Алекс,любой ваш каприз исполню :D
А дальше что и как , что эо ,чего заменяет,дополняет?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии