ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Andrey.Volkov » 19 сен 2017, 12:27

Kira писал(а):Андрюша, ты написал, что гкс при рс нельзя принимать если в организме уже есть антитела к вирусу ВЭБ, ГЕРПЕСА. Это правильно, но это НЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список...да и даже ветрянкой многие болели...ПРИБАВЬ СЮДА ЕЩЁ ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ПРИВИВКИ.

Заруби себе на носу, что дебют РС и тяжёлое обострение вынуждает применить ГКС по витальным показаниям, не сравнивай анус с пальцем , одно дело ноги немеют или писаешься часто а другое потеря зрения и стойкий парез конечностей с атаксией.. не применишь пульс терапию сядешь в коляску .

Женщины болеют РС чаще но у них и течение РС лёгкое а вот у мужчин тtчение всегда тяжёлое и ремиссии короче..

Гормоны и как можно быстрее...они дадут месяца на три передышку--и тут стратегия должна начинаться прежде всего

с пересмотра диеты... Я полностью отказался от хлеба и глютена из зерновых только безглютеновые продукты.
Полностью исключил сахар и Молочку... Ем только гречку бурый рис пшено , рыбу и мясо птицы...дикие травы (крапива сныть сурепка лисья хрена настурцию итд и всевозможные овощи....+ Нутриенты в виде бадов. + Гомеопатию по технологии Фармакология сверх малых доз, которую готовлю сам.. Гормоны употребил один раз что бы оборвать процесс....а сейчас посмотрим что будет дальше,, Я уверен что РС развивается на фоне снижения проницаемости стенок кишечника и поступления пищевых аллергенов -а пусковой момент возникает из за вируса.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 19 сен 2017, 12:52

Andrey.Volkov писал(а): -а пусковой момент возникает из за вируса.

Имя вируса в студию, коллега! Пусть только в вашем случае. :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 19 сен 2017, 14:06

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а): -а пусковой момент возникает из за вируса.

Имя вируса в студию, коллега! Пусть только в вашем случае. :)

Ответ на ваш вопрос есть на главной странице этого сайта ,а если есть сомнения то задайте этот вопрос в теме вопрос врачу, врачам сотрудникам института мозга .
Я думаю что Вы на этот счёт прочли достаточно литературы и Ваш вопрос ко мне является чисто риторическим.

В науке в данный момент считается что РС провоцируется Вирусом, большинство учёных едины в мнении что это могут быть несколько вирусов ,генетически детерминированных для каждого индивидуально. Существует модель РС на мышах ,у которых РС вызывают искусственно заражая их вирусным мышиным энцефалитом.

Вспшка РС в мире после пандемии гриппа в 20е годы как раз и подтверждает вирусную теорию РС..
В мозге умерших от РС всегда находят вирусные частицы вируса Эпштейна Барра и вируса простого герпеса..

Практически всегда развитие РС начинается после вирусной инфекции или после прививок .. Оспы гепатита Б и других. Есть вероятность что РС вызывает НЕИЗВЕСТНЫЙ до селе вирус Х..такой точки зрения придерживаются некоторые исследователи РС

В моём случае --я не могу назвать имя вируса потому что не делал ни каких серологических тестов ..

есть вероятность заражения (Bartonella henselae). так как где то за месяц до начала оптич неврита мне сильно расцарапал руку мой кот проказник... а эта инфекция сильно бьёт по глазам , опять в марте была орви инфекция..

Но это всё только предположение Учёных...Этиология РС не установлена ..поэтому Медицина борется только со следствием РС но не с его причиной. которая может быть и Генетически обусловленной.

В общем какой то инфекционный агент участвует в этом процессе однозначно. Ведь и рецидивы РС чаще всего происходят после вирусных инфекций

Я капаю под язык 12разведение тиосульфата прозерина дофамина- на которые в организме существует оч много рецепторов--Дофамин рецепторы есть на всех клетках в том числе Лимфоцитах...таким образом создаётся антительная прослойка защищающая клетки нервной системы от проникновения вируса и от агрессии лимфоцитов...
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 20 сен 2017, 11:05

Будет интересно если вирус здесь ни про чём! А у любого человека, даже у здорового, всегда можно найти пару-тройку каких нибудь вирусов. Как говориться, кто ищет - тот всегда найдёт!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 20 сен 2017, 11:38

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 20 сен 2017, 12:31

Ученые Йельского и Калифорнийского университетов обнаружили два цитокина —

Я в шоке от таких "учёных".
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 20 сен 2017, 14:00

Alex писал(а):Будет интересно если вирус здесь ни про чём! А у любого человека, даже у здорового, всегда можно найти пару-тройку каких нибудь вирусов. Как говориться, кто ищет - тот всегда найдёт!

Острый рассеянный энцефаломиелит 100% вызывается вирусной нейротропной инфекцией...

А РС в принципе тоже самое только процесс приобретает хроническое течение .нередко острый рассеянный энцефалит переходит в РС.. Хроническое течение обусловлено развитием аутоиммунного процесса почему у одних процесс останавливается а у других переходит в Хронь не известно. Кроме того острый энцефалит протекает бурно а РС может с самого начала протекать не заметно...
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 20 сен 2017, 14:50

У нас форум, посвящен рассеянному склерозу, не энцефамиелиту.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 20 сен 2017, 15:27

Alex писал(а):У нас форум, посвящен рассеянному склерозу, не энцефамиелиту.

Прежде чем поставить диагноз достоверный РС ,людям много лет ставят рассеянный энцефаломиелит ,

И то и другое вызывает демиелинизацию , но при РС постоянно возникают новые очаги рассеянные во времени и пространстве. Энцефаломиелит часто переходит в РС..так что это звенья одной цепи. РС всегда развивается после перенесённой инфекции или вакцинации ,любая нейроинфекция может запустить РС..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины