ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Ana.Stasiya » 18 сен 2017, 16:25

Andrey.Volkov писал(а):Данные 2007г устарели .. Инозин включён в программу исследований терапии РС --помещено на этом самом сайте..

Ну и читайте источник если английский знаете

The Treatment of Multiple Sclerosis with Inosine) The Journal of Alternative and Complementary Medicine. June 2009, 15(6): 619-625
Clyde E. Markowitz, Sergei Spitsin, Vanessa Zimmerman, Dina Jacobs, Jayaram K. Udupa, D. Craig Hooper, и Hilary Koprowski

Включен.
Я читала.
Потому и сказала о камнях в почках :D
А вы читали?
Ana.Stasiya

Сообщение Andrey.Volkov » 18 сен 2017, 16:29

Я читаю первоисточники им больше доверия , а камни в почках могут напугать только тех кто не понимает процесс камнеобразования. Прочесть то любой может но только специалист может понять смысл написанного , зная какие процессы происходят в организме в динамике. В данном случае --Рибоксин абсолютно безопасный в отношении камнеобразования препарат ..противопоказания могут быть только у людей с уже имеющимися нарушениями пуриного обмена--помимо этого Рибоксин защищаетСердце Почки печень и слизистые оболочки от токсических и ишемичнских поражений ..даёт общую энергию в том числе клеткам мозга так как является предшественником АТФ
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 18 сен 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ana.Stasiya » 18 сен 2017, 16:33

Andrey.Volkov писал(а):Я читаю первоисточники им больше доверия , а камни в почках могут напугать только тех кто не понимает процесс камнеобразования

Так я первоисточник с результатами читала :)
Я не врач :D и потому опираюсь ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ сведения (с источниками) :)
"Скучно, девочки"
Ana.Stasiya

Сообщение Andrey.Volkov » 18 сен 2017, 16:37

Ana.Stasiya писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Я читаю первоисточники им больше доверия , а камни в почках могут напугать только тех кто не понимает процесс камнеобразования

Так я первоисточник с результатами читала :)
Я не врач :D и потому опираюсь ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ сведения (с источниками) :)
"Скучно, девочки"

Если скучно -сходи в ночной клуб оттенись :D а на источники опираться опасно, официальная наука постоянно делает развороты в оценках того или иного метода лечения и препарата...Прочитайте патент на Инозин -там много информации по его свойствам чем в инструкции..узнаете много интересного..
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 18 сен 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 18 сен 2017, 16:47

Не чмори оппонента. А на моё сообщение не ответил.
Kira

Сообщение Ana.Stasiya » 18 сен 2017, 17:51

Сайт глючит - двоит сообщение :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ana.Stasiya 18 сен 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Ana.Stasiya

Сообщение Ana.Stasiya » 18 сен 2017, 17:54

Andrey.Volkov писал(а):
Если скучно -сходи в ночной клуб оттенись...
а на источники опираться опасно, официальная наука постоянно делает развороты в оценках того или иного метода лечения и препарата...

ОттЯнись ;)

То вы ссылаетесь на КИ Авонекс+Инозин, то заднюю даете.
Это в КИ показано - камни в почках :)
Вы уж к чему-то определенному прислонитесь :D
Ana.Stasiya

Сообщение Andrey.Volkov » 18 сен 2017, 18:07

Ana.Stasiya писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):
а на источники опираться опасно, официальная наука постоянно делает развороты в оценках того или иного метода лечения и препарата...

ОттЯнись ;)

Я пью Инозин по 10 таблеток в день три месяца самочувствие хорошее камней в почках нет..

в КИ по инозину сообщается что у 4 человек из 16 появились камни в почках..
А теперь включите мозги и поразмышляйте -При этом сам ИНОЗИН выпускается 40лет
и в аннотации к нему не указано что он вызывает образование камней-
Инозин принимают миллионы людей в том числе Спортсмены..это старый препарат который больные да и здоровые принимают в течении десятилетий ..так что то нужно включить здравый смысл
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 18 сен 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ana.Stasiya » 18 сен 2017, 18:22

Andrey.Volkov писал(а):
Ana.Stasiya писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):

ОттЯнись ;)

Я пью Инозин по 10 таблеток в день три месяца самочувствие хорошее камней в почках нет..

в КИ по инозину сообщается что у 4 человек из 16 появились камни в почках..
А теперь включите мозги и поразмышляйте -При этом сам ИНОЗИН выпускается 40лет
и в аннотации к нему не указано что он вызывает образование камней- Инозин принимают миллионы людей в том числе Спортсмены..в течении десятилетий ..так что когда читаете что то то включайте ещё и здравый смысл

25% обрели камни в почках на препарате Авонекс с эффективностью 31%. Вот и включите мозги.
Что-то я не увидела предупреждения пациентам в ваших сообщениях.
А вы пить можете все, что хотите. Только незачем непрофессионально рекламировать Инозин :)
Ana.Stasiya

Сообщение Andrey.Volkov » 18 сен 2017, 18:38

Ещё раз предлагаю подумать головой включить здравый смысл--инозин применяется в медицине 40лет при ишемии миокарда, гепатитах при нефритах , его принимают и спортсмены для повышения выносливости, Этот препарат применяли миллионы и ни у кого не появились камни в почках.,в инструкции даётся предупреждение -принимать осторожно больным с подагрой.при нарушении пуринового обмена, вот и все противопоказания ..Если для вас это не убедительно в безопасности Инозина в РФ(Рибоксина) ну тогда я вам выражаю сочувствие , в отсутствии у Вас здравого смысла.

Почему то Фарм комитет СССР а потом России а также комитеты по фарм препаратам других стран ни в одной из инструкций нигде не указали на то что Инозин вызывает появление камней.... может вы ответите почему :P :?:
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 18 сен 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины