Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Екатерина Олеговна » 29 июл 2016, 17:01

На эту тему смотрела когда-то сюжет из передачи "Все будет хорошо". А конкретнее, ТОП-3 стратегий поведения, которые отпугивают мужчин на первом этапе отношений: lublu.tv/. Наталья Холоденко утверждает, что ошибочные стратегии поведения могут разрушить зарождающуюся любовь.
Екатерина Олеговна

Сообщение YreterH » 04 фев 2017, 19:03

Ну последняя история просто тащит... :D
YreterH

Сообщение skameykin22 » 05 фев 2017, 12:10

[quote="Екатерина Олеговна"]На эту тему смотрела когда-то сюжет из передачи "Все будет хорошо". А конкретнее, ТОП-3 стратегий поведения, которые отпугивают мужчин на первом этапе отношений: lublu.tv/. Наталья Холоденко утверждает,/quote]

Это по указанной ссылке можно посмотреть?
skameykin22

Сообщение Alex » 04 авг 2017, 00:40

Это же супер!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 авг 2017, 20:48

История, которая тянет на курьез или забавную.
Приехал ко мне сын на каникулы (последние перед защитой диплома) в конце июня настоящего года. Решил его сводить на одну из изб таежных. Но... десять лет на ней не был! Ранее другого сына на нее водил, классно сходили, отдохнули, он даже свой отзыв оставил в книге записей (имеется такая на избе).
А тут нескладуха сложилась, пошли мы с сыном, как положено, по наторенному пути, но... заросли тропки-дорожки к избе - видно давно по ним никто не прогуливался к избе.
А я, как назло, сам разделся до трусов и до боса, и сына раздел до такого же состояния...
В общем, долго плутал я по тайге и сына водил за собой в поисках выхода на что-то определенное. Заплутали, в общем. Десять лет не был в этом районе, и никак не ожидал, что не я один здесь не был, заросли тропы...
В общем, уставшие уже в поисках выхода, заночевали (не на избе, как планировал, а палатке, что взял с собой на всякий случай (опыт, увы))...
Ладно, не буду дальше повествовать все наши злоключения, вышли мы все же "к людям", здесь и мой опыт сказался таежного человека, и Божья помощь, но... Мой сын под впечатлениями отчалил на последний семестр и, я так понимаю, НИКОГДА не забудет этот эпизод СВОЕЙ жизни. Для меня это всего лишь - "один из (сколько раз плутал)", а для него это - ЭКСКЛЮЗИВ!
Вышли к людям, устали, понятно, до нельзя, но... - это Жизнь! Это и моя жизнь, и жизнь моя с сыном - это что-то наше общее!
И именно этому я рад - мы вместе преодолевали ее тяготы!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 12 сен 2017, 13:16

Даже и представить не могу, чтобы такие избы были где нибудь ещё в России, кроме как у вас в Сибири, где взаимовыручка у вас в крови. Не задумывался об этом? А кто строил такие избушки?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 сен 2017, 08:15

Alex писал(а):Даже и представить не могу, чтобы такие избы были где нибудь ещё в России, кроме как у вас в Сибири, где взаимовыручка у вас в крови. Не задумывался об этом? А кто строил такие избушки?

Насчет взаимовыручки это не только в крови у сибиряков (это русский дух, это Русью пахнет :D ), да и не стоит это все же идиализировать. А кто строил - везде по разному. Строят стоянки охотники промысловики - от одного дневного перехода к другому (учитывая ареал охоты), строят в кедрачах промысловики ореха, строят просто любители леса (в глубине тайги, но в красочных местах) - для самореализации в себе строителя и дачника (для отдыха) одновременно. Просторы у нас, действительно, позволяют. Правда, когда начинают толпы народа ходить на избу, то лесники часто их просто сжигают во избежание пожаров и других нарушений природы. Народ, когда узнает об избе, начинает в нее валить, как на заимку, чтобы весело провести время там. А, учитывая, что современная вездеходная техника (квадрациклы, снегоходы) расстояния до изб не делает проблемой - то избы появляются и исчезают. Иногда и сами охотники их уничтожают для сохранения в своих угодьях девственной фауны.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрон » 26 дек 2017, 11:36

Вы когда-нибудь ехали в маршрутке, в которой водитель не знает дорогу? Я сегодня ехал на такой на работу. Встревоженный водитель каждую минуту спрашивал у пассажиров: "а теперь куда?". Все хором: "прямо", "направо". Один мужик: " Бл§ть, ты остановку проехал! Останови сука, мне на работу надо!!!" Водитель совсем напугался, в панике впал в ступор и проехал еще 2 остановки:D
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Alex » 28 дек 2017, 03:52

Андрон писал(а):Вы когда-нибудь ехали в маршрутке, в которой водитель не знает дорогу? Я сегодня ехал на такой на работу. Встревоженный водитель каждую минуту спрашивал у пассажиров: "а теперь куда?". Все хором: "прямо", "направо". Один мужик: " Бл§ть, ты остановку проехал! Останови сука, мне на работу надо!!!" Водитель совсем напугался, в панике впал в ступор и проехал еще 2 остановки:D

Он хоть водить умел?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии