Alex писал(а):Волков, а противопоказания траумеля в таблетках знаете? (есть в бумажной инструкции)
Странно, противопоказания у гомеопатии... Какие противопоказания у гомеопатической пустышки.. Видно, не совсем это гомеопатия.
Alex писал(а):Волков, а противопоказания траумеля в таблетках знаете? (есть в бумажной инструкции)
Всего два дня и две таблетки дексаметазона по 05мг понадобилось что бы снять отёк от сильного удара и убрать боль...
Ромуальд писал(а):Всего два дня и две таблетки дексаметазона по 05мг понадобилось что бы снять отёк от сильного удара и убрать боль...
Андрей, есть ли у вас такой побочный эффект от приёма дексаметазона как бессонница?
Andrey.Volkov писал(а):...Я капаю себе под язык Смесь----ДОФАМИН ПРОЗЕРИН ТИОСУЛЬФАТ И КОПАКСОН...в 12 десятичном разведении по Ганнеману.. ...
Alex писал(а):Andrey.Volkov писал(а):...Я капаю себе под язык Смесь----ДОФАМИН ПРОЗЕРИН ТИОСУЛЬФАТ И КОПАКСОН...в 12 десятичном разведении по Ганнеману.. ...
А где здесь гидроксимочевина, которую вы всем советуете?
Andrey.Volkov писал(а):Alex писал(а):Andrey.Volkov писал(а):...Я капаю себе под язык Смесь----ДОФАМИН ПРОЗЕРИН ТИОСУЛЬФАТ И КОПАКСОН...в 12 десятичном разведении по Ганнеману.. ...
А где здесь гидроксимочевина, которую вы всем советуете?
Гидрооксимочевину принимают отдельным и единственным курсом ,эффективна при дебюте .как цитостатик она убивает активированные лимфоциты в том числе за ГЭБ.. Ничего нового не придумано--почитай офф протоколы и увидишь что при не эффективности ГКС при обострении и тяжёлом течении назначают цитостатики, метотрексат и другие ,гидрооксимочевина имеет свои преимущества,она намного легче переносится и проникает через ГЭБ.
А капли под язык -тут совсем другой механизм, клоны копировщиков указанных препаратов могут защитить клетки от проникновения вирусов ,прикрепляясь к рецепторам и создавая антительную прослойку ,ну а копаксон связывает антитела к миелину..
Alex,к чему постоянное ёрничанье , прочти докторскую диссертацию по
http://www.dslib.net/farmakologia/farma ... nkcij.html
,,Предполагается, что биологические и физико-химические свойства в потенцированных растворах сохраняются за счет сложных термодинамических процессов, приводящих к специфическим структурным изменениям носителя [Черников Ф.Р., Сорокин В.Н., 1998; Зенин СВ., 1999].
Крайне важно, что эффекты сверхмалых доз (СМД) потенцированного лекаїрственного средства качественно идентичны эффектам этого же средства в терапевтических дозах [Эпштейн О.И. и др., 1999а]. При этом потенцированное лекарственное средство в СМД воспроизводит эффекты исходного
9 вещества в терапевтических дозах, но в редуцированном виде [Бурлакова Е.Б.идр., 1987,1990].,,
а далее можешь верить или не верить...дело твоё. мне то всё равно.
Andrey.Volkov писал(а):...
Alex,к чему постоянное ёрничанье , прочти докторскую диссертацию по ...
Alex писал(а):Andrey.Volkov писал(а):...
Alex,к чему постоянное ёрничанье , прочти докторскую диссертацию по ...
Да не я в общем то не ёрничаю, а хочу сам разобраться со своей пусть непрофессиональной колокольни,
так доктор Терри Уолс поначалу использовала ряд препаратов, в том числе имуносупрессор микофенолат, а затем отказалась от их использования в пользу других препаратов, интересно почему она это сделала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16