ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Панацея от Рассеянного склероза есть!!!

Сообщение azzKicker » 01 сен 2017, 19:34

irina0210 писал(а):azzKicker,как можно так наезжать на человека, когда сам непонятно кто и звать непонятно как. Вижу только странный ник и море претензий с вашей стороны

Да запросто. Я в отличие от пациента не кбн, не врач и умных советов по лечению непонятными и ни кем не проверенными методами не раздаю. А еще, будучи заочно диагностирован пациентом, я больной на всю голову идиотией, так что мне - можно.
azzKicker
Рядовой

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Alex » 01 сен 2017, 20:14

Ирина, нескромный вопрос (повторно), так это вы Волкова сюда притащили?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Ninfea bianca » 01 сен 2017, 23:37

А ведь Гидроксимочевина (Гидроксикарбамид) только по рецепту?
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение RIGA10 RIGA » 02 сен 2017, 00:55

Ninfea bianca писал(а):А ведь Гидроксимочевина (Гидроксикарбамид) только по рецепту?

В России любое лекарство кроме наркотиков продают без рецепта. Аптеке главное прибыль получить.

Препарат легко всасывается при приеме внутрь, пик концентрации в плазме крови наблюдается через 1 - 2 ч, период полусуществования - около 2 ч. Проходит через гематоэнцефалический барьер. © Источник - портал о медицине http://www.medicinform.net/

Это означает что препарат оказывает цитотоксическое действие непосредственно в тканях мозга.. Известно что аксоны устойчивы как к химиотерапии так и облучению,следовательно препарат будет оказывать губительное действие только на
лимфоидные клетки ,поэтому гидрооксимочевина перспективный препарат для лечения демиелинизирующих заболеваний цнс.

Очень интересные исследования об антивирусных свойствах гидрооксимочевины
https://med.wikireading.ru/22723
Позвонил мне вчера один парнишка невропатолог молодой с нашего областного центра.Пришёл он полгода назад ко мне в шоке. Рассеяный склероз у него развился и прогрессировал несмотря на проводимое лечение о областной клинике. Ну и разъяснил я ему, что нужно обязательно стирать за гематоэнцефалическим барьером иммунную память, иначе хана будет. Короче сожрал он две пачки гидроксимочевины за это время (пять курсов) и повторил МРТ. Очаг в мозгу и неактивным стал и уменьшился в два раза. Праздновали они вчера это событие. Это к тому, что с умом если подойти, то много чего можно сделать и нечего гидроксимочевины бояться
RIGA10 RIGA

Re: Панацея от Рассеянного склероза есть!!!

Сообщение Ninfea bianca » 02 сен 2017, 15:30

azzKicker писал(а):
Ninfea bianca писал(а):Не вам это о Волкове говорить.

Пуркуа па? Пациент не желает предоставить убедительных данных что он является тем, за кого себя выдает. Пишет агрессивно-бессмысленные посты. Не пытается обсуждать признанные методы лечения (что по его словам является его целью пребывания здесь), называя их и придерживающихся их врачей - шарлатанством. Пациент явно и выраженно страдает уже даже не легкой формой психического расстройства. Так почему бы людям, здоровым в отличие от него хотя бы в плане психики, не высказывать своего мнения относительно этого бреда? Нес па?

Ну знаю я французский, лучше английского даже, да. Ну так мой ответ pas du tout.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Eva.Andreeva » 02 сен 2017, 17:59

Ну "Волков" и маразматик.
Ставлю шоколадку на то, что это ваш модератор развлекается.
Eva.Andreeva

Сообщение Alex » 02 сен 2017, 18:35

Антон, это правда? :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 02 сен 2017, 21:46

Alex писал(а):Антон, это правда? :)

Правда что, Алекс?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 03 сен 2017, 06:32

Ну что Волков - это фейк, несуществующий пользователь.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 03 сен 2017, 09:21

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.