ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Панацея от Рассеянного склероза есть!!!

Сообщение Andrey.Volkov » 01 сен 2017, 13:08

Неясным еще является действие трансплантированных клеток. Сначала основной являлась теория о том, что после взятия клеток и высокодозной химиоабляции оставшегося происходит полное замещение клеток иммунной системы реципиента. Но сейчас ученые склоняются к иному, более мягкому определению клеточной иммунорегуляции после трансплантации - "функциональная переустановка иммунной системы" на регуляторном уровне. Скорее спекулятивными кажутся предположения о возможной миграции с последующей нейродифференцировкой и тканевой заменой гемопоэтических стволовых клеток в ЦНС.

Что и подтверждает мнение о том,что трансплантация стволовых клеток имеет второстепенное значение ,а положительный эффект достигается только за счёт проведения высокодозной химиотерапии . Которую можно заменить длительными курсами приёма цитостатиков в хорошо переносимой небольшой дозе. а так же иммунокорекцией по технологии ,,фармакологии сверхмалых доз,,для создания защитной прослойки антител на основе феномена...слущивание антигена с мембраны клетки..

ps
стволовые клетки дифференцируюся в нормальные лимфоидные клетки например CD-4 только при условии отсутствия очага патологической иммунизации(это моё мнение) и пока этот очаг сохраняется рано или поздно возможен рецидив.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ninfea bianca » 01 сен 2017, 16:29

Andrey.Volkov писал(а):В настоящий момент я общаюсь с тремя больными РС и болезнью Девика ,которые пьют гидрооксимочевину ...Один из них сам невролог и поддерживает ремиссию с 2010года , У него к тому времени был нарушен акт Глотания....он пропил 6 курсов гидрооксимочевины ,вошёл в длительную ремиссию.

Очень интересно, спасибо.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 01 сен 2017, 16:58

Andrey.Volkov писал(а):Что и подтверждает мнение о том,что трансплантация стволовых клеток имеет второстепенное значение ,а положительный эффект достигается только за счёт проведения высокодозной химиотерапии . Которую можно заменить длительными курсами приёма цитостатиков в хорошо переносимой небольшой дозе. а так же иммунокорекцией по технологии ,,фармакологии сверхмалых доз,,для создания защитной прослойки антител на основе феномена...слущивание антигена с мембраны клетки..

Если бы вы умели не только писать, но и читать, то увидели, что говорю я об этом давно.
Сами по себе стволовые клетки не более чем маркетинговый ход, оправдывающий в глазах пациентов и их семей конский ценник на процедуру.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ninfea bianca » 01 сен 2017, 17:06

Antón Pirulero писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Что и подтверждает мнение о том,что трансплантация стволовых клеток имеет второстепенное значение ,а положительный эффект достигается только за счёт проведения высокодозной химиотерапии . Которую можно заменить длительными курсами приёма цитостатиков в хорошо переносимой небольшой дозе. а так же иммунокорекцией по технологии ,,фармакологии сверхмалых доз,,для создания защитной прослойки антител на основе феномена...слущивание антигена с мембраны клетки..

Если бы вы умели не только писать, но и читать, то увидели, что говорю я об этом давно.
Сами по себе стволовые клетки не более чем маркетинговый ход, оправдывающий в глазах пациентов и их семей конский ценник на процедуру.

Возможно, пока.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Alex » 01 сен 2017, 17:10

Ninfea bianca писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):В настоящий момент я общаюсь с тремя больными РС и болезнью Девика ,которые пьют гидрооксимочевину ...Один из них сам невролог и поддерживает ремиссию с 2010года , У него к тому времени был нарушен акт Глотания....он пропил 6 курсов гидрооксимочевины ,вошёл в длительную ремиссию.

Кувшинка, Волков пишет редкую чушь. И к чему тут ваше спасибо? :ugeek:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Ninfea bianca » 01 сен 2017, 17:15

Alex писал(а):
Ninfea bianca писал(а):

Кувшинка, Волков пишет редкую чушь. И к чему тут ваше спасибо? :ugeek:

Не вам это о Волкове говорить.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Andrey.Volkov » 01 сен 2017, 18:36

Сегодня мне прислала свой крик о помощи в контакте,гражданка Беларуси,у них РС лечат только гормонами и ноотропами, Питрс в гос программу не включён....

остаётся только воспользоваться моею несусветной чушью....цитостатиками и фармакологией сверхмалых доз..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 01 сен 2017, 18:40

Ninfea bianca писал(а):Не вам это о Волкове говорить.

Пуркуа па? Пациент не желает предоставить убедительных данных что он является тем, за кого себя выдает. Пишет агрессивно-бессмысленные посты. Не пытается обсуждать признанные методы лечения (что по его словам является его целью пребывания здесь), называя их и придерживающихся их врачей - шарлатанством. Пациент явно и выраженно страдает уже даже не легкой формой психического расстройства. Так почему бы людям, здоровым в отличие от него хотя бы в плане психики, не высказывать своего мнения относительно этого бреда? Нес па?
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 01 сен 2017, 19:03

azzKicker,какой же вы здоровый, вы больной на всю голову ,с постоянной улыбкой .. Кроме хихиканья и злобных
высеров ни одной мысли по теме ,постоянные переходы на личности спам и флуд , и кроме того вы не гнушаетесь ещё и наглой ложью..Где это я официальные методы называл шарлатанством? только в вашем психопатическом бреду. Что касается терапии стволовыми клетками,так этот метод только проходит клинические испытания и признанным методом его никто не считает.

Вы ведёте себя как мелкий пакостник флудераст троллевидный c ограниченными умственными способностями. Я вам уже посоветовал прикусить свой поганый язычок и не плевать в колодец из которого рано или поздно придётся воды напиться.

Модератора попрошу всё таки убирать Флуд не относящийся к обсуждению темы..

Проще и эффективнее единожды забанить флудераста, чем ежедневно за ним флуд чистить.
Волков - бан 1 неделя за флейм, флуд, хамство, навязчивую саморекламу и посты в разделе "Вопрос Врачу".
Остальных участников флеймовых баталий прошу публиковать сообщения в соответствии с темой обсуждения.
Благодарю за понимание.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 01 сен 2017, 19:28

azzKicker,как можно так наезжать на человека, когда сам непонятно кто и звать непонятно как. Вижу только странный ник и море претензий с вашей стороны
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии