Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 25 июл 2011, 10:48

mi@Ledi писал(а):Колола утром и вечером по 200 ...

ИзображениеЭто круто! Миледи, я восторгаюсь Вами...Изображение
Все равно надо поконцентрированней форму искать или подумать как его самому сконцентрировать, например ... может в рецептурном отделе аптеки? Изображение Интересно, они могут такое сделать?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 25 июл 2011, 16:26

Сегодня впервые прочитала ваши суждения по поводу протокола. К сожалению, у меня еще сложнее ситуация - аллергия на все вит.группы В, кроме В1, на липоевую кислоту, на церебролизин, Вобэнзим. :( Так, что выбор невелик. Кальций нельзя из-за мочекаменной болезни! Поэтому, упор делаю на шаг №3 - диета. Но, к сожалению, ест маленький печальный опыт - два года назад сидела на диете Эмбри где-то месяцев 6, но все равно бляшки образовывались, процесс шел...Сейчас хочу сдать анализ крови на яйца, дрожжи, молоко и пшеницу, а то пеку булочки и облизываюсь - боюсь по привычке. Как биолог-химик по образованию скептически отношусь к гипотезе о "бляшках, забивающих сосуды мозга"- причине нашей болячки не кажется, что это, простите, полная ерунда. Как тогда мозг вообще функционирует? Как можно объяснить РС у молодых пациентов? Суть моего выступления - А КАК У ВАС С ДИЕТОЙ? Все получается соблюдать, что предусмотрено протоколом?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Alex » 26 июл 2011, 08:11

А вот гемосорбцию плазмоферез не делали? (кажется так называется) очищение крови. Вроде бы это один из способов борьбы с аллергией.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 26 июл 2011, 08:47

Делала неоднократно. Но ровно год назад после трех процедур (были повышены ЦИКи), резко ослабли ноги, почти как при обострении.МРТ с контрастом его не показало. В Ярославле врачи так объяснили мое состояние - во время процедур из плазмы крови вымылись необходимые для полноценной работы нейронов белки. Вот и нарушилась нервная проводимость. Долго и дорого потом все восстанавливала. Пока больше не пробовала повторять, боюсь...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Alex » 26 июл 2011, 09:47

А витамин В12 переносите нормально?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 26 июл 2011, 14:34

Витамин В12 часто вызывает аллергию - я не исключение. :cry: Еще по поводу улучшения состояния после инъекции витаминов и прочих не совсем сильных препаратов - врачи это связывают с синдромом плацебо. Мол, у РСников он доходит до 50%! Мне кажется, хоть до 100%, лишь бы мы чувствовали себя получше! И если с укола витамина человеку только лучше - это просто здорово!Я так на пчел ходила - ну нравилось мне чувство жжения после укола пчелы, (хоть я и не мазохистка) :lol: , но хоть что-то природное полезное в организм поступало. В Ярославле после проверки на аппарате Фолля сказали, что яд не оказывает никакого воздействия именно на мой организм. и сразу как-то поскучнело, погрустнело. Больше не делаю, а хочется...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Alex » 26 июл 2011, 15:12

Ну наверное Вам можно попробовать терапию только витамином В1, примерно как делал д-р Гор, а дальше разбираться с Вашими аллергиями. "Под рукой" держите димедрол. Главное восстановить правильный обмен в клетках.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 26 июл 2011, 15:28

Насчёт Фоля , очень скептически отношусь - этот аппаратик не серьёзная
и наполовину домысловая диагностика .
И про яд пчёл явно соврамши.
Не может реальный пчелинный яд не приносить ничего организму .
Кстати очень интересно ,вы такой аллергик-хроник ,а пчелинный яд
нормально. Значит это ваше лекарство.
Что делает пч.яд для эресников - убивает,убирает патогенно-вирусную
флору(да собсно для всех).
И лучше вам действительно было,вас ведь реальные пчёлы ,а не
имитаторы кусали.

Ох насчёт диеты , прям ахиллесова пята .
Пыталась по Эмбри ,но кроме поджелудочной ,у нас на
Урале как-то сложно со Средиземной кухней ,да и живу
в городе без подсобного хозяйства (ну что бы свеженькое,
настоящее). и главное ,наверное , уж очень много времени,
возни ,а силы нужны и на другие насущные дела.

Хотя ,может у кого рецептики для нас адаптированные есть ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 26 июл 2011, 15:29

Alex писал(а):Ну наверное Вам можно попробовать терапию только витамином В1, примерно как делал д-р Гор, а дальше разбираться с Вашими аллергиями. "Под рукой" держите димедрол. Главное восстановить правильный обмен в клетках.

Алекс,что за д-р Гор ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение FENECHCA » 26 июл 2011, 18:16

По поводу пчелиного яда. он, кроме противовирусного механизма, стимулирует выработку кортикостероидов нашими надпочечниками.А это - прямое противовоспалительное действие. Еще он снижает Ig G, который тоже провоцирует обострения, разрушая миелин. Еще пч. яд как бы участвует в синтезе миелина, но это - не доказано(() Несколько лет назад в Европе проводили исследование на РСниках - каждый день ставили пчел и делали МРТ (информация есть в Инете).К сожалению, ни у кого из пациентов не зафиксировали какой-либо динамики (положительной) :( А насчет своей антиаллергии на яд - сама удивляюсь! :lol: По 100 пчел ставила - и ничего А со второго укола мильгамы, пардон, :oops: попа красная!
Насчет Фоля - согласна, т.к. иногда он выдавал абсолютно противоположную реакцию на таблетки - то можно, через месяц - нельзя.
Анализы на совместимость с пшеницей и прочим я обязательно в начале августа сделаю, результатами поделюсь. Самой интересно!
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии