ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ВВИГ(может попробовать это)

Сообщение Andrey.Volkov » 31 авг 2017, 13:23

Я общаюсь с доктором ,который в своей практики использовал этот метод неоднократно. Работал он в далёкой глубинке на севере ,где до ближайших больниц сотни километров ..Выделял глобулины он дедовским способом ,методом спиртовой фрактации,в условиях медсанчасти ,таким способом был вылечен родственник больной тяжелой формой бронхиальной астмы. Этот же метод применялся и на больных с РС и дал положительные результаты. Метод описан в научной литературе ещё в 50е годы
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Валерий » 31 авг 2017, 16:56

Андрей. Если я в чём-то не прав, поправь меня. Но методом спиртовой фрактации отделяют иммуноглобулины от других составляющих плазмы крови. Но ни как не разделение иммуноглобулинов на иммунные и аутоиммунные.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Andrey.Volkov » 31 авг 2017, 18:04

Валерий писал(а):Андрей. Если я в чём-то не прав, поправь меня. Но методом спиртовой фрактации отделяют иммуноглобулины от других составляющих плазмы крови. Но ни как не разделение иммуноглобулинов на иммунные и аутоиммунные.

Вы абсолютно правы, использовался весь комплекс глобулинов пациента. Зоны прилегающие к лимфоузлам обкалывались инсулиновым шприцем . Очевидно можно для этого использовать и нормальный иммуноглобулин продающийся в аптеках ,делать не в/м иньекции, а подкожные рядом с лимфоузлами. Теоретически должно подействовать введение иммуноглобулинов каплями сублингвально на подьязычную миндалину ..либо интраназально , для интраназального введения можно использовать ещё и электрофорез ...нужно пробовать..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Alex » 31 авг 2017, 22:25

Andrey.Volkov писал(а):...
От дексаметазона я реально ловил кайф .
...

Хм, кайфовый вы наш.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Re: Панацея от Рассеянного склероза есть!!!

Сообщение Andrey.Volkov » 31 авг 2017, 23:02

Основная проблема при вторичном прогрессировании (ВП) заключается в том, что с течением времени внутри ЦНС образуются так называемые третичные фолликулярные структуры, образования похожие на лимфатические узлы. В них поселяются клетки иммунной системы, которые поддерживают воспаление в мозге. Получается ситуация когда нет острых эпизодов, связанных с активацией иммунной системы и прорывом ГЭБ, а воспаление идет постоянно и разрушение мозговых структур нарастает. Поэтому на МРТ с контрастом при ВП РС мы не видим накапливающих контраст очагов (связанных с нарушением ГЭБ), а симптомы РС нарастают.
В настоящее время основное внимание в плане предотвращения прогрессирования направлено на препараты. влияющие на В клетки (именно они первыми "поселяются" в ЦНС). Раньше считалось, что В лимфоциты могут только вырабатывать антитела, которые не играют важной роли в патогенезе РС, но оказалось, что В клетки могут выполнять различные функции (антигенпредставление, регуляция Т клеточного ответа и тд). Поэтому, если нейтрализовать эти клетки в ЦНС, то можно предотвратить хроническое воспаление и прогрессирование РС.
Ильвес Александр Геннадьевич

Клетки нейроглии так же как и лимфоидные клетки клональны, и именно эта клональность и появление её патологических клонов, в конечном счёте, и является главным патогенетическим механизмом рс. . В организме нет другой системы, кроме иммунологической, которая будет создавать на длительное время стабильное присутствие комплиментарных структур какому-либо звену интересующих нас биохимических цепочек. На это и претендуют свободные лёгкие цепи иммуноглобулинов при их комплиментарности какому-то звену этих цепочек. То есть в основе большинства заболеваний лежит патологическая иммунизация и образование патологического клона лимфоидной ткани, а за гематоэнцефалическим барьером патологического клона нейроглиальных клеток, выполняющих функцию иммунной системы. Цитостаки проникающие через ГЭБ способны уничтожить этот пул ...это единственный в настоящее время реальный способ лечения ВПРС
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 31 авг 2017, 23:09

Alex писал(а):Хм, кайфовый вы наш.

Я вот продолжаю улыбаться, пациент не устает демонстрировать на редкость обширный словарный запас, богатый внутренний мир и широчайшие познания во всех областях жизни, чего уж там только медицины. Этож уникальный кадр, такого отпускать нельзя :D
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 31 авг 2017, 23:24

Владлен писал(а):
irina0210 писал(а):Володя, а что тебя не устраивает?

Ты хотела спросить: "Что меня смущает?" Коротко - обилие научных терминов, которые пусты по содержанию, но являются "красивым фантиком" для обывателя! Это демагогия - явно втюхивается товар! Кажется, автор представляется КБН? Я то думал, что КБН ближе к КМН, чем КМС. Ан, нет, я, вот, КМС, а и то знаю, что РС не лечится. А КБН его не лечит в изощренной форме! :mrgreen: Зато, как красиво виньетку строит вокруг "товара"! :D

А я бы еще добавил - полное несоответствие лексикона, употребляемых фраз и словесных конструкций заявляемому возрасту и образованию. Можно было бы сравнить посты Александра Геннадьевича (который моложе заявляемого пациентом возраста), но при этом является реальным врачом-неврологом и действительным кандидатом медицинских наук, только стоит ли? Разница существенна и очевидна ;)
azzKicker
Рядовой

Сообщение Alex » 01 сен 2017, 10:12

:)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 01 сен 2017, 11:16

azzKicker писал(а):
Alex писал(а):Хм, кайфовый вы наш.

Я вот продолжаю улыбаться, пациент не устает демонстрировать на редкость обширный словарный запас, богатый внутренний мир и широчайшие познания во всех областях жизни, чего уж там только медицины. Этож уникальный кадр, такого отпускать нельзя :D

Дурака узнают по тому,что он постоянно улыбается (немецкая пословица)
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 01 сен 2017, 11:22

А я бы еще добавил - полное несоответствие лексикона, употребляемых фраз и словесных конструкций заявляемому возрасту и образованию. Можно было бы сравнить посты Александра Геннадьевича (который моложе заявляемого пациентом возраста), но при этом является реальным врачом-неврологом и действительным кандидатом медицинских наук, только стоит ли? Разница существенна и очевидна ;)

На всякого дурака ума не напасешься.
(русская народная поговорка)

ps
Я давал клятву Гиппократа ,и не в пример современным докторам для которых на первом месте бизнес и ничего личного, для меня и для врачей моего поколения оказать помощь больному это наш долг,в вашем положении стоит прислушиваться к моим рекомендациям и немного попридержать свой поганый язычок , потому что скоро наступит момент,когда Питрс перестанет действовать и начнётся прогрессия,которую ничего не сможет остановить кроме терапии цитостатиками с которыми у меня накоплен большой опыт при лечении онкобольных .
Всё дело в том что лимфоидные клетки(роль которых в цнс выполняет нейроглия ) клональны, один клон после деления клеток даёт второй и так до конца жизни, каждый последующий клон претерпевает мутации и согласно закону Дарвина выживает сильнейший,поэтому любая терапия РС кроме полного уничтожения патологического клона клеток не принесёт излечения
К вам подходит ещё одна пословица.... Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии