ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Панацея от Рассеянного склероза есть!!!

Сообщение Владлен » 29 авг 2017, 08:52

irina0210 писал(а):Володя, а что тебя не устраивает?

Ты хотела спросить: "Что меня смущает?" Коротко - обилие научных терминов, которые пусты по содержанию, но являются "красивым фантиком" для обывателя! Это демагогия - явно втюхивается товар! Кажется, автор представляется КБН? Я то думал, что КБН ближе к КМН, чем КМС. Ан, нет, я, вот, КМС, а и то знаю, что РС не лечится. А КБН его не лечит в изощренной форме! :mrgreen: Зато, как красиво виньетку строит вокруг "товара"! :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 авг 2017, 09:16

Владлен писал(а): Зато, как красиво виньетку строит вокруг "товара"! :D

Как дополнение, уточнения для:
Под товаром надо понимать самого Андрея Волкова, он себя продает, свое видение (Сермяжную правду), судя по его активности в форуме не только в части РС, но и представляется большим знатоком России. А, может, это только прелюдия к товару :o , а сам товар будет выставлен после овладения умами "покупателей" ;) ?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 авг 2017, 10:05

irina0210 писал(а):Володя, а что тебя не устраивает?

Кстати, товарищ не твой протеже? Помнится, Алекс, еще в спорах о России, такую версию выдвинул, мол, это не ты ли, Ирина, в наш форум этого оракула привлекла?
Доверчивая, ты Ира, ищешь "кумира" там, где "прячется" пожиратель душ и прохиндей. Только ты, Ира, до сих пор (или прошло уже истончилось и исчезло) без ума от Грабового, якобы он тебя к жизни вернул.
Психика - вещь тонкая, и она (повышенная доверчивость) способна строить иллюзии! И это (доверчивые люди) находка для определенных лиц, которые и собирают паству из таких вот доверчивых и легко зомбируемых!
Мудрость :D : "Наивность - это не признак лоховитости, это показатель чистоты души!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Andrey.Volkov » 29 авг 2017, 10:48

Владлен писал(а):
Владлен писал(а): Зато, как красиво виньетку строит вокруг "товара"! :D

Как дополнение, уточнения для:
Под товаром надо понимать самого Андрея Волкова, он себя продает, свое видение (Сермяжную правду), судя по его активности в форуме не только в части РС, но и представляется большим знатоком России. А, может, это только прелюдия к товару :o , а сам товар будет выставлен после овладения умами "покупателей" ;) ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Александр Минченков сказал "Как дураки, так и дороги - наше национальное достояние".
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 29 авг 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 29 авг 2017, 11:15

Добавлю что стирание иммунной памяти для лечения аутоиммунных заболеваний как метод лечения возник на основе наблюдения за лечением больных лейкозами и лучевой болезнью, для лечения которых использовали трансплантацию костного мозга, в первом случае применялось облучение костного мозга и высокодозная химиотерапия, а во втором случае костный мозг был уже повреждён лучевой болезнью В обоих случаях проводилась пересадка костного мозга от донора. При этом происходит полное обновление иммунной памяти. Терапия РС стволовыми клетками как раз родилась именно на этой основе и включает в себя высокодозную химиотерапию с целью уничтожить иммунные клетки после чего подсадить стволовые клетки.

Пересадка стволовых клеток дорогостоящая и рискованная процедура дающая в ряде случаев отличные результаты..большинству больных она недоступна

Большинство больных РС и другими аутоиммунными заболеваниями проживающие на нашей обширной территории лишены возможности не только высокотехнологичной медицинской помощи , но даже не могут попасть на приём к врачу неврологу. Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Существует гематоэнцефалический барьер и за ним иммунная система мозга представлена, прежде всего, не типичной лимфоидной тканью, а клетками нейроглии, на которых точно также как и на лимфоцитах экспрессируются те же самые антигены – рецепторы, что и на лимфоидных клетках. Клетки нейроглии так же как и лимфоидные клетки клональны, и именно эта клональность и появление её патологических клонов, в конечном счёте, и является главным патогенетическим механизмом многих как нервных, так и психических заболеваний. Не нужно долго ломать голову. Нужно просто представить системную модель вмешательства иммунологических процессов в организме на функционирование его различных биохимических систем. Любая цепочка биохимических реакций, отвечающая за тот или иной процесс, это всегда цепочка, в которой предыдущий элемент комплиментарен следующему элементу цепочки. Вопрос, что стабильно и на длительное время может вмешиваться всегда однотипно и либо ухудшать, либо вообще прекращать функционирование этой биохимической цепочки любого процесса в организме человека? Только появление другой стабильно присутствующей в организме человека комплиментарной структуры к какому-то звену интересующей нас биохимической цепочки. В организме нет другой системы, кроме иммунологической, которая будет создавать на длительное время стабильное присутствие комплиментарных структур какому-либо звену интересующих нас биохимических цепочек. На это и претендуют свободные лёгкие цепи иммуноглобулинов при их комплиментарности какому-то звену этих цепочек. То есть в основе большинства заболеваний лежит патологическая иммунизация и образование патологического клона лимфоидной ткани, а за гематоэнцефалическим барьером патологического клона нейроглиальных клеток, выполняющих функцию иммунной системы.
Так что из всего вышеизложенного мы имеем? --мы имеем возможность на основе накопленного опыта и наблюдений попытаться вылечиться от РС применяя доступные и главное дешёвые средства..применяя которые попытаться перегрузить иммунную память..В настоящий момент я общаюсь с тремя больными РС и болезнью Девика ,которые пьют гидрооксимочевину ...Один из них сам невролог и поддерживает ремиссию с 2010года , У него к тому времени был нарушен акт Глотания....он пропил 6 курсов гидрооксимочевины ,вошёл в длительную ремиссию.

К сожалению цитостатики обладают рядом серьёзных побочных эффектов ,которые зависят от дозы и длительности приёма,но иногда выбирать не приходится.

Кроме цитостатиков существует множество способов иммунной реабилитации , я бы их назвал иммунными стрессами , например есть сообщения о лечении РС укусами пчёл..введение иммуноглобулинов ВВИГ и ВМИГ..вакцинация с целью активации клеточного иммунитета, снижает гуморальный то есть продукцию антител .. в основе всех методов лежит иммунокорекция .
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Alex » 30 авг 2017, 04:49

Вы прям космонавт-испытатель.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 30 авг 2017, 19:22

В подтверждении правоты моих постов....

Сегодня прочитал про технологию терапии стволовыми клетками.....
На самом деле трансплантация стволовых клеток не так уж значима.
Вся терапия СТК сводится к высокодозной химии и лучевой терапии как при лечении больных бластозами.
Та же побочка ,выпадение волос ,воспалением слизистых итд
Убивают клональные клетки а заодно и все быстроделящиеся клетки в организме. после чего проводят трансплантацию по классической схеме принятой в гематологии .и берут за это 1,5миллиона рублей....

Однако наблюдения за онкобольными в том числе из личного опыта показывают что пациенты переносят даже до 20 курсов высокотоксичной красной и жёлтой химии и восстанавливают кроветворение даже после падения лейкоцитов до уровня 500....Проходя курс лейкостима и других стимуляторов кроветворения. Можно допустить что при этом максимально уничтожаются патологические клоны лимфоидных клеток и надобность в дорогостоящей трансплантации стволовых клеток отпадает, потому что можно обойтись одной только химиотерапией.

В тоже время известно о длительных курсах лечения при лимфолейкозах малыми дозами цитостатиков , так что для кого то (у всех организмы разные) лучше пропить 6-7 курсов гидрооксимочевины пожив при этом в стерильных условиях на строгой диете что бы не было растройств жкт....получив результат сапоставимый с терапией ст клетками

Нужно отдать дань доктору Владимиру Боголюбову....наимудрейший гениальнейший человек...все его теории только подтверждаются..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Re: ВВИГ(может попробовать это)

Сообщение Валерий » 31 авг 2017, 10:14

У каждого больного РС наступает такое время, когда препараты ПИТРС 1 линии , сначала копаксон, а затем интерфероны Бета перестают работать в остановке прогрессирования болезни. Болезнь переходит в стадию ВПРС. Обострения прекращаются, но болезнь прогрессирует... Врачи разводят руками, утверждая что против ВПРС лекарств нет...
С подобным я столкнулся ещё лет 15 назад. Болезнь стала медленно прогрессировать. А в 2005 году появилась программа ДЛО. И я выпросил (попробовать ) ВВИГ. Тогда давали октагам. Вот тогда, после первых капельниц, я почувствовал что значит остановка прогрессирования болезни. У меня прошли все симптомы РС по которым ставили РС (кроме тех, которые зависили он наличие бляшек в ЦНС , т.е. парезы. А ещё прошёл и артрит крупных суставов, который инвалидизировал меня больше чем сам РС. Врачи, видя что на меня ВВИГ действуют очень положительно , решили оставить меня ещё какое-то время на ВВИГ . И так я просидел на ВВИГ 9 лет. Каждый год проходил ВК. Каждый год констатировали что у меня ВПРС в стадии ремиссии и разрешали ещё на год капать ВВИГ. Но октагам в программе ДЛО заменили на пентаглобин. Капать его надо было очень долго. Для меня это была настоящая мука. Да и местные врачи подсчитали что за 9 лет на меня потратили 10 миллионов руб. из регионального бюджета. Я понимал что моему лечению приходит конец. Стал искать альтернативу. Прочитал про ВМИГ. Конечно не поверил. Но, когда мне, из-за отсутствия денег, временно , перестали закупать ВВИГ, я сам для себя закупил и опробировал ВМИГ. Так как я уже длительно применял ВВИГ, и постоянно экспериментировал в подборе для себя минимально достаточной дозы, я чувствовал когда ранее введённые ВВИГ перестают работать, и появлялись симптомы болезни. (повышение шума в голове, онемение участков кожи на спине и ногах. Это возможно чувствовать при ВПРС, но не чувствуется при РРРС, когда ГЭБ ещё работает.) И как только я капал очередную капельницу, эти симптомы проходили. Этим же методом я подобрал для себя периодичность уколов ВМИГ. Казанские врачи, родоначальники этой методики, рекомендовали колоть 2 раза в неделю, по одной дозе. Мой же организм требовал 1 дозу через день. Вернее через 60 часов. Но ни как не через 96 часа (по рекомендациям Матвеевой). Потом ВВМГ опять стали выдавать. Затем сменилось руководство. Они решили что теперь ВВИГ можно выдавать только беременным и кормящим, а я под эту категорию не попадаю. В общем ВВИГ отменили, не дав в замен ни чего. (но мне тогда было уже 63 года. А таких, как я, бесплатно дорогими лекарствами уже не лечат...) Но у меня-то соломка была уже постелена. Я сразу , в аптеке, купил Иммуноглобулин человека нормальный внутримышечный. И стал его колоть. Сначала поэкспериментировал с дозировкой и периодичностью. Понял что увеличение разовой дозы даёт незначительное увеличение времени работы ВМИГ, так что колоть постоянно больше одной доз не имело смысла. И самый удобный период, с небольшим запасом - через день. Конечно я перелопатил все доступные учебники по иммунологии и неврологии. Мне было важно узнать, как же высокие дозы донорских иммуноглобулинов останавливают прогрессирование аутоиммунных болезней. И не только РС, но и многих других. И как-то мне приснился сон, про гематолимфатический барьер. (я про него читал раньше) . Про его способность пропускать из кровотока в лимфатическую систему малые дозы плазмы крови. Про способность иммунной системы тестирование и поддержание в крови постоянное количество иммунных тел. Про увеличение их выброса в кровь при кровопотерях, и при приостановке, когда их уровень становится оптимальным. Потому и такая большая месячная доза ВВИГ, что к концу месяца, количество иммуноглобулинов в крови должно превышать оптимальный уровень. Своя иммунная система не должна в это время добавлять в кровь свои иммуноглобулины. А если нет в крови своих, нет и аутоиммунных, нацеленных на свой миелин. Нет и аутоиммунных реакций, т.е. прогрессирования болезни. И тогда мне стало ясно, почему ВМИГ , в остановке прогрессирования АИ болезни, оказались эффективней ВВИГ. Мы донорские ВМИГ не разбавляем в 6 литрах крови, а потом через ГЛБ тестируем эту кровь в лимфатической системе. А мы вводим ВМИГ непосредственно в ГЛБ. Ведь он находится в мышечной ткани, где переплетаются капилляры кроветворной и лимфатической системы. И всё содержимое в/м инъекции вместе с межтканевой жидкостью попадает на вход иммунной системы. Где тестируется, определяется высокий уровень иммуноглобулинов в крови, и прекращается выброс в кровь своих, в том числе и аутоиммунных иммуноглобулинов. А значит при ВПРС не будет прогрессирования болезни а при РРРС не будет обострений.
Последний раз редактировалось Валерий 31 авг 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Andrey.Volkov » 31 авг 2017, 11:05

Есть примеры лечения тяжелых аутоиммунных заболеваний аутоглобулинами выделенными из крови больного в момент атаки , их консервируют и в момент ремиссии обкалывают зону около лимфоузлов .В ряде случаев зафиксирована стойкая ремиссия более 10-15лет
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Валерий » 31 авг 2017, 13:05

Andrey.Volkov писал(а):Есть примеры лечения тяжелых аутоиммунных заболеваний аутоглобулинами выделенными из крови больного в момент атаки , их консервируют и в момент ремиссии обкалывают зону около лимфоузлов .В ряде случаев зафиксирована стойкая ремиссия более 10-15лет

Как вы понимаете слова: выделенными из крови больного в момент атаки Исключительно сложно из миллионов разновидностей иммуноглобулинов находящихся в кровотоке выделить именно те аутоиммунные иммуноглобулины, которые провоцируют аутоиммунные атаки. Наверно будет правильно сказать Выделенные из крови больного , обогащённые аутоиммунными иммуноглобулинами в момент аутоиммунной атаки.
Только как это может работать, Что должно произойти в иммунной системе пациента, чтобы перестали вырабатываться аутоиммунные иммуноглобулины я не понимаю...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии