Владлен писал(а): Антон, вопрос к тебе - а, что ты будешь делать?
Владлен писал(а):Вошел в форум, во-первых, всем здравствуйте! Во-вторых, сразу просмотрел последнее - вау, активность в теме "ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ" . Антон, вопрос к тебе - а, что ты будешь делать? Раньше удалял флуд и флейм в форуме в настоящую тему Теперь надо создавать еще одну тему - перенос флуда и флейма из темы о флуда и флейме! А потом еще, еще и еще
Это Э-НТРО-ПИ-Я! Что такое энтропия для КБН, надеюсь, объяснять не нужно? Итак,энтропия нарастает! А, нужно наоборот, сводить ее к нулю! Может кто-то из вас сможет все-таки быть, в народе это называют - быть мудрее и остановиться в сквернословии и пустословии , а в научном обосновании это выглядит, как возвысится над суетой и взглянуть на ситуацию извне! Вы, ребят, и не заметили, как втянулись в ситуацию, а надо - наоборот! Энтропию можно контролировать ТОЛЬКО ИЗВНЕ! НАДО ВЗГЛЯНУТЬ НА СЕБЯ ЖЕ ИЗВНЕ! А с точки зрения РС - вы его только подогреваете (подкармливаете) в себе!
Andrey.Volkov писал(а):Владлен , товарисЧ azzKicker написал что я его развлекаю, следовательно вношу в его жизнь позитив..
Andrey.Volkov писал(а):Владлен , товарисЧ azzKicker написал что я его развлекаю, следовательно вношу в его жизнь позитив..
Владлен писал(а):Andrey.Volkov писал(а):Владлен , товарисЧ azzKicker написал что я его развлекаю, следовательно вношу в его жизнь позитив..
Может, лучше в личку ему позитивчик !
PS
Кстати, вас это обоих касается - позитируйте друг на друге в личке :
azzKicker писал(а):Свисток принял, ухожу в гибернацию
azzKicker писал(а):Свисток принял, ухожу в гибернацию
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8