Ninfea bianca писал(а):Kira писал(а):Тироксин есть смысл использовать только если рс сочетается с гипотиреозом.
Что не гомеопатия? Добролюбов и волков всё и всех лечат хрен знает каким разведением и встряхиванием прозерина, тиосульфата, дофамина и т.д. Это безобразие и называется гомеопатией. Что у вас с пониманием? Последствия ГКС?
Активированные антитела – новый класс лекарственных средств, полностью соответствующих требованиям доказательной медицины, но в силу технических причин их формально называют гомеопатическими. Все препараты, содержащие сверхмалые дозы антител, создаются на общих для современной фармакологии принципах – с экспериментальным изучением специфической фармакологической активности, проведением токсикологических испытаний, применением двойного плацебоконтролируемого метода в клинических испытаниях.Вот поэтому не гомеопатия. Гомеопатия в КИ не участвует. Микродозы ≠ гомеопатия, видимо.
Верно, гомеопатия это одно направление, а фармакология сверхмалых доз это совсем другое... Гомеопатия--это лечение подобного подобным с использованием больших разведений в которых порой содержится лишь следы вещества, У меня есть один знакомый по интернатуре--между прочим заслуженный врач России , с 37 летним стажем работы.лечит он в военном госпитале по официальным протоколам там по другому нельзя,но в частной практике (если назвать фамилии тех кто у него лечится то аудиторя ахнет!!) так вот..он убеждённый Гомеопат и когда я начал с ним разговор о Фармакологии сверхмалых доз и о разведениях Боголюбова то он сказал что к классической гомеопатии это отношение не имеет и он доверяет только тому что проверено за 200лет.тоесть гомеопатии Ганемана ..дал мне советы в отношении моего Глаза в том числе пиявки и рефлексотерапию.
Что касается формакологии сверхмалых доз --то разработка этих препаратов идёт полным ходом и в институте Молекулярной генетики и в институте Хавинсона и в других .. Широкой огласки естественно эти технологии не подлежат
потому что цель фармкомпаний это БИЗНЕС...а не благотворительность
Ирина нам тут в теме вопросы к врачу дала ссылочку про АЛЕМТУЗУМАБ.... моноклональное антитело ,то есть искусственно созданный клон антител глобулинов которые при введении в организм связываются с комплиментарными рецепторами блокирую функцию какого то белка отвечающего за прогрессию РС..
так вот этот очень дорогой препарат который вводят в/в капельно можно в 6ом десятичном разведении вводить под язык в количестве нескольких капель при том же эффекте, Вы представляете какая это беда для производящих компаний!!!
Господа!!! если кто нибудь получает по квоте побобные дорогущие лекарства---то после инфузии забирайте пустой пузырёк....остатки препарата во флаконе можно смешать с аква дистилята 100раз встряхнуть и потом капать под язык
организм в ответ на введение начнёт производства антитнл продуцентов с образом АЛЕМТУЗУМАБА....cо скоростью 2000 глобулинов в секунду!!!! а стоимость пустого флакона со следами препарата равна нулю...
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.