ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Пишут...

Сообщение Antón Pirulero » 23 авг 2017, 11:04

Andrey.Volkov писал(а):Именно его...

Пусть рассказывает, не вопрос, но бизнес он на Форуме делать не будет.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Andrey.Volkov » 23 авг 2017, 13:14

Antón Pirulero писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Именно его...

Пусть рассказывает, не вопрос, но бизнес он на Форуме делать не будет.

Какой нахрен бизнес :arrow: этот человек бизнесом не занимается лекарства он отсылает бесплатно оплачивая даже пересылку..ему важно доказать свою теорию и отработать способ лечения .. но на этом форуме ему будет не интересно.
Потому как присутствующие здесь крепки только задним умом .
Я его теорию изучил и соответствующие научные публикации близкие по тематике и нашёл материалы подтверждающие её правоту.. в частности диссертацию и книгу ,,фармакология сверхмалых доз, кроме того я знаю людей которые испытали на себе лечение этой методикой..В этом направлении работают много учёных есть соответствующие публикации в журнале Саенс...за ней будущее
Боголюбов сумел систематизировать и обьединить информацию, применить её на практике, потому что он врач высшей категории ,по квалификации ему мало равных..Именно такие люди и совершают открытия.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Ninfea bianca » 23 авг 2017, 16:19

Но Боголюбов, по идее, может просто озолотиться. Такие диагнозы... СПИД, рак...

P. S. Какой там бизнес, да еще на форуме...
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 23 авг 2017, 16:28

Вот как только "врач высшей категории" достоверно кого-нибудь от РС вылечит, тогда и поговорим, а пока это бла-бла-бла одного кбн-а :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 23 авг 2017, 16:31

Ninfea bianca писал(а):Но Боголюбов, по идее, может просто озолотиться. Такие диагнозы... СПИД, рак...

Оооо, вы сильно заблуждаетесь, больные с такими диагнозами как РС и их семьи лакомый кусочек для жулья всех калибров, которые мастерски используют отчаяние людей с целью личного обогащения :(
ЗЫ: первое, что всегда настораживает, это именно универсальность "чудо-лечения" и обязательно от самых звучных заболеваний.

Как же хорошо, что есть такой раздел где можно сказать то, что думаешь :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Gost.Gost » 23 авг 2017, 16:34

Andrey.Volkov писал(а):Какой нахрен бизнес :arrow: этот человек бизнесом не занимается лекарства он отсылает бесплатно оплачивая даже пересылку..ему важно доказать свою теорию и отработать способ лечения .. но на этом форуме ему будет не интересно.
Потому как присутствующие здесь крепки только задним умом .

На этом форуме Боголюбову будет не интересно, так как тут не с кем говорить по теме.
И форуму будет не интересно, так как предмет слишком сложен.
Пожалейте Боголюбова.

Доказывать свою теорию и "отрабатывать способы лечения" надо не на форумах, а в других местах.
Gost.Gost

Сообщение Antón Pirulero » 23 авг 2017, 16:42

Андрей Волков, создайте, пожалуйста, профильную тему в этом разделе: viewforum.php?f=11
Изложите суть, отвечайте на вопросы заинтересованных, но не на всем Форуме, будьте добры.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ninfea bianca » 23 авг 2017, 16:55

Antón Pirulero писал(а):
Ninfea bianca писал(а):Но Боголюбов, по идее, может просто озолотиться. Такие диагнозы... СПИД, рак...

Оооо, вы сильно заблуждаетесь, больные с такими диагнозами как РС и их семьи лакомый кусочек для жулья всех калибров, которые мастерски используют отчаяние людей с целью личного обогащения :(
ЗЫ: первое, что всегда настораживает, это именно универсальность "чудо-лечения" и обязательно от самых звучных заболеваний.

Как же хорошо, что есть такой раздел где можно сказать то, что думаешь :D

С этим я знакома хорошо, через шарлатанов от медицины и нет в свое время проходила.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Kira » 23 авг 2017, 17:00

Гомнеопат добролюбов посредством шестёрки волкова ставят сомнительные опыты не на крысах, а на участниках разных форумов.
Kira

Сообщение Ninfea bianca » 23 авг 2017, 17:37

Kira писал(а):Гомнеопат добролюбов посредством шестёрки волкова ставят сомнительные опыты не на крысах, а на участниках разных форумов.

Кто бы говорил... viewtopic.php?f=9&t=11702&hilit=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%8B да и не гомеопатия это.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии