ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Пишут...

Сообщение Antón Pirulero » 22 авг 2017, 01:38

Ладно уж, сколько мы на Форуме за 10 лет повидали, жуковы, волковы... кто там ещё был из одиозных персонажей?
Хоть не скучно :D

ЗЫ: модератор просил передать, чтобы флуд заканчивали, точнее продолжили его в соответствующем месте.
Андрей Волков, создайте, пожалуйста, отдельную тему и придерживайтесь данной темы для популяризации своего метода.
Благодарю за понимание.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 22 авг 2017, 03:20

2017- 2009=8
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 22 авг 2017, 09:18

Кире.
Вложения
IMG_0417.JPG
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 22 авг 2017, 11:03

azzKicker писал(а):А как это чудо-лекарство предполагается вводить? Насколько мне позволяет зрение разобрать написанное в составе Дофамин-вводится внутривенно, капельно; Копаксон - вводится подкожно (везде подчеркнута недопустимость внутривенного введения); Тиосульфат - внутривенно, капельно; Пирацетам и Атропин - есть оба варианта; Прозерин - опять же подкожно. Я уже молчу про способ приготовления данного лекарства, который явно нарушает условия хранения и применения всех препаратов из состава. Процентное соотношение (или массовые доли в составе) также не указано, что должно неслабо напрягать кого угодно :D

Ах вот оно что! :lol:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 22 авг 2017, 11:24

Kira писал(а):И ещё чтоб ты знал: если очаги уменьшились или пропали-это энцефаломиелит.

Заблуждение....при ремиттирующем течении РС в период выраженной ремиссии очаги уменьшаются или исчезают потому
что идут процессы ремиэлинизации . Процессы ремиэлинизации в ряде случаях могут полностью купировать поражения возникшие при РС в период ремиссии.

Энцефалит если заканчивается выздоровлением не прогрессирует дальше ,очаги поражения остаются на всю жизнь и соответственно нарушение функций-- покойный академик Михаил Чумаков известный вирусолог переболел клещевым энцефалитом у него был паралич руки и глухота которые так и остались на всю жизнь..

При РС процесс поражения миэлина хронический усиливающийся с течением времени.

Коп в уколах бесполезен, ещё не хватало под язык всякую фигню капать.

Не пиши ЧУШЬ, Копаксон очень эффективен при ремиттирующем течении ,бесполезен он при постоянно прогрессирующем течении .

Капая под язык копаксон в 12 разведении можно значительно усилить действие уколов а потом вообще заменить их..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 22 авг 2017, 11:47

Alex писал(а):
azzKicker писал(а):А как это чудо-лекарство предполагается вводить? Насколько мне позволяет зрение разобрать написанное в составе Дофамин-вводится внутривенно, капельно; Копаксон - вводится подкожно (везде подчеркнута недопустимость внутривенного введения); Тиосульфат - внутривенно, капельно; Пирацетам и Атропин - есть оба варианта; Прозерин - опять же подкожно. Я уже молчу про способ приготовления данного лекарства, который явно нарушает условия хранения и применения всех препаратов из состава. Процентное соотношение (или массовые доли в составе) также не указано, что должно неслабо напрягать кого угодно :D

Ах вот оно что! :lol:

azzKicker не знаком с фармакологией сверхмалых доз и совершенно не знает иммунологию а особенно -то что гомеостаз поддерживается в том числе выработкой антител и что этот процесс можно контролировать .azzKicker-не знает также про такой способ введения лекарственных средств как в лимфатическую систему -кстати именно введением препаратов через лимфатическую систему при лечении РС занимается зав отделением по РС городской больницы в подмосковной Балашихе и к нему едут лечиться в больницу со всей России. Ретрограды очень мешают развитию науки это общеизвестно, новое всегда с трудом пробивает догмы

azzKicker ехидничает ссылаясь на официальные протоколы---но не знает что гомеопатические разведения применяют во всём мире и в том числе у нас в России вполне официально--погугли про препарат СЕМАКС разработанный в нии молекулярной генетики курчатовского центра....может прояснится в голове
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 22 авг 2017, 12:11

Ирине. Заключение двухмесячной давности очень хорошее. Вообще можно не лечиться. чай с лимоном только пить. :D
Kira

Сообщение Kira » 22 авг 2017, 12:13

и спорыш ...или какой-либо другой почечный чай. :D
:D отвар ёлки
Kira

Сообщение Kira » 22 авг 2017, 12:18

Волкову.
Мистер теоретик :D

А пошёл бы ты и правда со своей чудодейственной бутылью в отдельную тему. Надоедает реклама гомеопатии.
Семакс - дрянь.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 22 авг 2017, 12:41

Kira писал(а):Волкову.
Мистер теоретик :D

А пошёл бы ты и правда со своей чудодейственной бутылью в отдельную тему. Надоедает реклама гомеопатии.
Семакс - дрянь.

иди сама....туда куда всех посылаешь.

и я не теоретик...я на практике всё применяю на себе самом.

Вообще бы модератору не мешало бы обратить внимание на Киру..она занимается тем что всех задирает и провоцирует.
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 22 авг 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии