ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Пишут...

Сообщение Andrey.Volkov » 20 авг 2017, 16:03

Вот ОНО лекарство от рассеянного склероза... эту бутылочку мне прислал по почте безвозБездно тоесть даром, мой знакомый , в прошлом военный врач .разработавший новую теорию иммунитета на основе которой можно делать лекарства , гомеопатия 21века основанная на иммунном ответе.

Этим средством можно лечить не только людей, но и животных, этим средством была вылечена собака от нервной формы чумы плотоядных..

Изображение
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 20 авг 2017, 22:06

А как это чудо-лекарство предполагается вводить? Насколько мне позволяет зрение разобрать написанное в составе Дофамин-вводится внутривенно, капельно; Копаксон - вводится подкожно (везде подчеркнута недопустимость внутривенного введения); Тиосульфат - внутривенно, капельно; Пирацетам и Атропин - есть оба варианта; Прозерин - опять же подкожно. Я уже молчу про способ приготовления данного лекарства, который явно нарушает условия хранения и применения всех препаратов из состава. Процентное соотношение (или массовые доли в составе) также не указано, что должно неслабо напрягать кого угодно :D
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 20 авг 2017, 22:53

azzKicker писал(а):А как это чудо-лекарство предполагается вводить? Насколько мне позволяет зрение разобрать написанное в составе Дофамин-вводится внутривенно, капельно; Копаксон - вводится подкожно (везде подчеркнута недопустимость внутривенного введения); Тиосульфат - внутривенно, капельно; Пирацетам и Атропин - есть оба варианта; Прозерин - опять же подкожно. Я уже молчу про способ приготовления данного лекарства, который явно нарушает условия хранения и применения всех препаратов из состава. Процентное соотношение (или массовые доли в составе) также не указано, что должно неслабо напрягать кого угодно :D

Людей не имеющих представления об иммунологии и гомеопатических разведениях этот препарат конечно напрягает -они начинают НЕРВНИЧАТЬ, они не знают что гаптены распределённые при потенциировании между клястерами воды приобретают антигенные свойства и как следствие выработку антител к ним, не знают что сверхмалые дозы антигена вызывают иммунный ответ по толерантному типу , что вызывает в активных центрах антителпродуцентов создание образа антигена без образование комплимента , клонирование образа антитела происходит со скоростью 2000 клонов в минуту таким образом организм можно заставить производить данные вещества в необходимом обьёме...

Вводится препарат в виде нескольких капель под язык напрямую в лимфатическую систему три раза в день..

Критиков теоретиков прошу не беспокоится, этот препарат нужно просто принимать и через месяц получите выраженный эффект...проверено

Используется 10 десятичных разведений на дист воде и одно сотое разведение на 20% спирте после чего вертикально встряхивается раз 50.. молекулы вещества распределяются между клястерами воды образуя подобие клеточной мембраны при этом приобретают антигенные свойства, несколько капель под язык три раза в день прямо на подьязычную миндалину -вызывает образование в организме антител в первой фазе без образование комплимента--только один образ антигена.....фактически организм синтезирует эти препараты в активных центрах лимфоцитов ...

не нужно вводить их внутривенно или подкожно...потому как они попадают через лимфатическую систему ..

Это кажется фантастикой..но это факт проверенный на практике
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 20 авг 2017, 23:51

Andrey.Volkov писал(а):Людей не имеющих представления об иммунологии и гомеопатических разведениях этот препарат конечно напрягает -они начинают НЕРВНИЧАТЬ, они не знают что гаптены распределённые при потенциировании между клястерами воды приобретают антигенные свойства и как следствие выработку антител к ним, не знают что сверхмалые дозы антигена вызывают иммунный ответ по толерантному типу , что вызывает в активных центрах антителпродуцентов создание образа антигена без образование комплимента , клонирование образа антитела происходит со скоростью 2000 клонов в минуту таким образом организм можно заставить производить данные вещества в необходимом обьёме...

Вводится препарат в виде нескольких капель под язык напрямую в лимфатическую систему три раза в день..

Критиков теоретиков прошу не беспокоится, этот препарат нужно просто принимать и через месяц получите выраженный эффект...проверено

Используется 10 десятичных разведений на дист воде и одно сотое разведение на 20% спирте после чего вертикально встряхивается раз 50.. молекулы вещества распределяются между клястерами воды образуя подобие клеточной мембраны при этом приобретают антигенные свойства, несколько капель под язык три раза в день прямо на подьязычную миндалину -вызывает образование в организме антител в первой фазе без образование комплимента--только один образ антигена.....фактически организм синтезирует эти препараты в активных центрах лимфоцитов ...

не нужно вводить их внутривенно или подкожно...потому как они попадают через лимфатическую систему ..

Это кажется фантастикой..но это факт проверенный на практике

А вы знали что генотип проявляется в фенотипе когда рецессивная аллель переходит в гомозиготное состояние?
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 21 авг 2017, 01:55

Не нервничайте вы так,успокойтесь.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 21 авг 2017, 07:02

Kira писал(а):Ирина, Вы зря столько лет лечили рс. У Вас его нет. Лечить надо гидроцефалию.
Диакарб, магний, глицерин, поход к мануальщику со снимком рентгена
Вложения
IMG_0412.JPG
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 21 авг 2017, 07:03

Kira писал(а):Ирина, Вы зря столько лет лечили рс. У Вас его нет. Лечить надо гидроцефалию.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Andrey.Volkov » 21 авг 2017, 10:06

irina0210 писал(а):

При РС типично расположение очагов перивентрикулярно (вентрикулюс-желудок) то есть вблизи желудочков.. в 70% поражается Мазолистое тело ...Что такое мрт принцип....намагничивание вызывает изменение ориентации Протонов-атомов водорода в воде ,они выстраиваются в линию и таким образом при резонансе фиксируются на приёмном устройстве а компьютерная программа рисует изображение,при демиелинизации поражённые участки содержат больше жидкости и соответственно становятся видимыми.....НО сходную картину может давать не только РС но и сосудистые поражения микроангиопатия ,Мигрень итд с ВОЗРАСТОМ также идёт истончение миелина...накопление Контраста показывает активность процесса при РС

С течением времени при РС может произойти гидроцефалия... но для постановки диагноза есть определённые критерии..

Кроме того одной картины МРТ мало.....нужно собрать полный анамнез больного.... так как много заболеваний в том числе демиелинизирующих даёт сходную картину и диагноз РС может быть поставлен ошибочно
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 21 авг 2017, 10:57

Я выложила эти заключения, потому что Кира захотела доказать, что у меня не РС . Выложила. И Кира слилась куда- то
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение azzKicker » 21 авг 2017, 11:23

Andrey.Volkov писал(а):Не нервничайте вы так,успокойтесь.

Вы не поверите насколько я спокойно отношусь к подобным псевдонаучным и псевдоврачебным высказываниям интернетных "докторов". Ведь даже РПЦ при всей своей мощи не в состоянии задурить головы как минимум половине населения, куда уж вам. Просто скучно на работе :D
azzKicker
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии